观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    郑爽《只问今生恋沧溟》路透造型,一身白衣,路边闻花少女心十足

    2020-08-06 11:11:03电视剧资讯10阅读

      郑爽《只问今生恋沧溟》路透造型,一身白衣,路边闻花少女心十足!


      提起郑爽想必大家都已经十分的熟悉了,那近期郑爽也正在筹备新剧《只问今生恋沧溟》,这部剧原名《倩女幽魂》!对于这个故事想必许多网友都已经十分的熟悉了!


      那近期这部剧也是正式改名啦,新的剧名。也代表了这部剧跟之前的《倩女幽魂》讲述故事不太相同!虽然人物设定一样!但是郑爽饰演的这个版本会在剧情上更加细化,并且增添了许多以往没有的人物和情节!


      那近期有网友晒出郑爽的路透造型,爽妹子古装可以的,一身白衣,仙气飘飘,在拍戏时,郑爽少女心十足,剧组旁边有花,拍戏的空闲时间,郑爽还特别调皮的去闻花啦!那这部剧的男主是侯明昊!虽然他还十分年轻,但是他的演技却也是深受大家认可的!郑爽私下也十分的平易近人,她在剧组的时候,还跟剧组的小演员一起合照了哦!为了拍出来的照片自然。因为小朋友身高还不是特别高,所以拍照时,郑爽特地还蹲了下来!这一个小小的举动也是十分贴心了!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020