观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《人民的正义》未能开播,如今等到了《胜算》官宣定档也不错

    2020-07-19 19:06:13电视剧资讯12阅读

      2020年电视剧市场可谓是变化莫测,很多题材不错的片子却迟迟未能够上映,让我们这些吃瓜群众们可谓是心急如焚呢!

      其中,反腐剧《人民的正义》由于集齐了《人民的民义》大部分原班人马,它的可看性非常高,也许里面有对于前部的余情未了,也有的想看于和伟、韩雪的演技。总之,《人民的正义》自从导演李路发布了一些片絮之后,对于它的开播时间网上也是传的很甚,好多人都说它将在7月中旬开播,结果前不久总制片人李学政站出来怒吼一声:“无耻的谣言都是出自没有底线的自媒体!谁说定档了?”此话一出,让期盼已久的观众瞬间感觉凉凉!



      在大家伤心之余下,另一部巨作《胜算》终于官宣定档了,这让喜欢看谍战片的小伙伴们惊喜万分。前有《秋蝉》后有《局中人》,如今又有《胜算》接档,真当是一大福利。



      假如眼下很多谍战剧称为轻型的话,那么《胜算》绝对是一部重型类的,而且它更是以格局大、卡司大、投资大被称为“三大”谍战剧。另外又有号称“谍战教父”的男主柳云龙加盟,无疑给了这部剧加了许多附加分。


      柳云龙,是一个了不起的人物,他曾经自导自演《暗算》以独特的悬疑剧讲述方式是以往不曾有过,被称为“柳生风格”,他以风度翩翩、睿智、优雅、柔情的方式博得了一众粉丝的喜爱。此次,出演《胜算》那又将会是一场令人叫绝的收视盛宴。


      女主方面是曾经在《美人心计》中有着突出表现的苏青,这一次她将出演保安局科长“蔡梦”妩媚娇美的她,深得日本上司福原的赏识,与柳云龙饰演的“唐飞”之间存在着亦敌亦友、暧昧不清的微妙关系。当然了,最终能否和唐飞成就一段美好姻缘,那就要观众们细细品味了。



      有一位老戏骨不得不提一下,那就是咱们的“狄仁杰大人”梁冠华,此次他将一改昔日正义之风,成为了剧中大反派,他将饰演一个意志极其纯粹顽固的法西斯主义者“福原”。



    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020