观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    不要对《胜算》抱太高期待值,因为柳云龙不是这部剧的导演

    2020-07-19 19:05:30电视剧资讯18阅读

      众人翘首期盼的《胜算》马上就要开播了,大家奔走相告,欢呼谍战剧教父柳云龙积压多年的剧终于要与观众见面了!


      对于很多人预定爆款剧,这里要先泼盆凉水让各位冷静一下:不要对《胜算》抱过高的期待值,因为柳云龙并不是这部剧的导演,他只是这个剧的监制,监制。

      那么导演和监制的区别是什么?,

      监制主要负责影片的具体拍摄日程计划和进度,负责摄制组的支出总预算和后勤保障,监督导演的艺术创作和经费支出,协助导演安排日常事务。

      导演主要负责组织主创人员研究和分析剧本,为剧本找到恰当的表达形式,遴选演员,选择外景或搭建室内景,指导道具组完成道具的准备和布置工作,指挥现场拍摄工作,指导工作团队完成后期制作,包括剪辑、录音、主题曲、动画、字幕、特效等。

      从工作性质上就能看出,导演才是一部剧的核心灵魂人物。


      众赞不已的《暗算》和《风筝》,柳云龙是导演!导演!所以才成为谍战剧中的经典,经得起时间的考验。这两部剧,即使现在看,依然是最好的谍战剧之一。


      为什么号称于正剧的《延禧攻略》那么好看,而接下来的《那江烟花那江雨》就不行呢?因为于正并不是这两部剧的导演,他只是监制。



      《延禧攻略》成为爆款是该剧的导演功力高,跟《那江烟花那江雨》的导演不是同一人。



      所以,再说一遍,一部剧好不好,导演才是灵魂人物。《甄嬛传》那么狗血的剧情,在导演郑晓龙手里,就会变成高山仰止的精品爆款剧。

      而《胜算》好不好看,关键在于导演的水平,那就只能拭目以待了。


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020