观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    这两部等待已久的剧终于来了!《重启》提档,《胜算》重磅来袭

    2020-07-19 19:05:11电视剧资讯3阅读

      《盗墓笔记》一直都是网络爆火的题材,无论是小说还是电视剧,也有过多个版本。而由南派三叔出品的剧本可以说是圈内TOP级别了,有了这个大神加持,所以收视率都相当不错。最近,由朱一龙主演的《重启之极海听雷》,还有堪称有豪华演员阵容的《胜算》接连定档,这让不少粉丝十分期待,毕竟这两部剧都让大家等待了至少两年以上。不少网友纷纷感叹“终于等到你”!


      首先说说《盗墓笔记重启之极海听雷》,主演是朱一龙和毛晓彤。朱一龙近几年的事业可谓水涨船高,迎来了事业的春天。从《镇魂》到《知否》里的小公爷,再到《芈月传》,朱一龙的演技一直被大众所认可,圈粉无数。而盗墓类题材一直都是网络爆款,想不火都难。


      《重启》从筹备到现在,一直都备受期待。不过,这部《重启》显然是好事多磨,两年前就开始筹备了,至今已经两年。去年好不容易杀青了,之后也是悄无声息。不少粉丝纷纷大喊“等得好苦”。


      原本,据官方资料,《盗墓笔记重启》应该是7月16号定档的。不过,7月14号,《重启之极海听雷》官博发文宣布提档,在对观众的关注表示感谢的同时,提到由于南派泛娱工作人员的传达失误,导致昨天发布了错误的档期,经多方商议,《重启之极海听雷》第一季的上线日期将提前。至此,《重启》的上线时间确定提到了7月15日20点。


      面对提档消息,不少观众也是纷纷表示惊喜,能早一天看,就早一点大饱眼福。不过还有一部电视剧《胜算》在7月16号晚首播,这部剧也是万众期待。


      说起来,《胜算》的定档,可以说是更好事多磨了,因为它已经搁置了5年,一度被认为播不了了。这部剧之所以这么困难重重,是因为一开始选用了一个韩国女星当主角,正好碰上了特殊时期,所以遇到了最后删掉了这个女主的所有镜头,并让苏青重新拍摄,可以说是好事多磨,也能说是“涅槃重生”。


      当然,《胜算》搁置五年还能重出江湖就足以说明它分量。这部剧从主演阵容到内容都是顶级的,主演是主演分别是柳云龙、梁冠华、老戏骨李立群、钱波以及女主角苏青。


      说到柳云龙,可以说是超级实力演员了,拿得出手的作品数都数不过来,都是以谍战剧为主。《暗算》、《血色迷雾》、《功勋》、《告密者》、《风筝》,他曾因为出演这些角色获奖无数,在圈内赫赫有名,被称为“谍战剧教父”。


      不仅如此,柳云龙还自导自演过多部影视作品,本次万众期待的电视剧《胜算》的监制就是柳云龙。而在这部剧中,他出演的是一个巴结特工,与此前饰演的角色有很大的不同,这样的人设多少会给这部剧增添不少喜剧色彩。这也充分验证了柳云龙此前想要改变他在剧中的角色的那句话:“我不想再演一个柳云龙式的柳云龙”,这让人万分期待。


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020