观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    尘封五年,柳云龙《胜算》终定档,梁冠华、苏青惊天阴谋夺胜算

    2020-07-19 19:04:58电视剧资讯20阅读

      柳云龙在娱乐圈是很有才华的,能导能演,尤其擅长谍战剧。《暗算》《血色迷雾》《传奇之王》《风筝》《东风雨》等都是很优秀的影视剧,并凭借《暗算》夺得腾讯星光大典“新锐导演奖”。


      由于限韩令,《胜算》尘封五年,后来韩彩英的戏份由苏青补拍,现在终于定档7月16日,在北京卫视、广东卫视同播,优酷、爱奇艺、腾讯三大平台联播。本剧由柳云龙监制,殷飞导演,柳云龙、苏青、梁冠华、李立群等主演。


      讲述了从苏联回国的中共地下党员唐飞,打入日本人所占领的东北某地警察局、保安旅,利用一切机会,制造敌人内部矛盾,在自己暴露时,借敌人之手铲除了日军头目的惊险潜伏故事


      柳云龙饰演男主唐飞,受命潜伏执行“论持久战”的秘密计划。后被内鬼出卖暴露,但还是机智地完成了不可能的任务。女主是苏青饰演的蔡梦,因国仇家恨而潜入的抗日民主分子。


      梁冠华饰演的日本人福原,有没有觉得很形象?我们的神探狄仁杰,演起日本人来也是得心应手啊


      《胜算》还被《新华网》发表文章表扬,突出表现我党情报工作人员在复杂环境中,凭借过硬的斗争本领、忠勇顽强的大无畏精神、敢于牺牲直面困境的坚定信仰,为世界反法西斯战争胜利作出的重大贡献


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020