观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    等了五年的《胜算》终于要来了,柳云龙的谍战剧从不让人失望

    2020-07-19 19:04:57电视剧资讯18阅读

      看到柳云龙主演的《胜算》将要在7月16日播出,小生激动得难以言表。


      要知道这部谍战剧已经尘封了5年,先后经过了换角、减少集数等考验,播出的时间更是一次次更改,但是小生相信它一定会到来,这次看到定档的时间,虽然仍存在着变数,但是小生还是毅然决然选择相信。

      因为这是‘谍战教父’的谍战片。


    谍战教父

      在国产剧中谍战片一直都是稀缺的类型片,而其中真正称得上上乘的更是屈指寥寥。

      柳云龙就是这屈指寥寥中独树一帜的一位,为什么这么说呢?


    因为他的执念。

      自从2006年他自导自演的《暗算》播出,他和谍战片的情缘就结下了。


      要知道早年他因为拍摄了一系列公安剧,被贯以‘公安专业户’的名头,而《暗算》的成功播出,让他从公安跨越到谍战。

      虽然领域变了,但是他却发现了真正属于自己的圈子。

      事实证明‘专一’的人是最帅的,一旦打定谍战片的圈子,自此,他就全身心投入到谍战的钻研上。


      接下来的十多年中,他没有离开过谍战片。不管观众怎么评价他的作品,他都是义无反顾地做自己喜欢的事。

      而正是因为这种执着,才让他的谍战片有别的同类型片不同的内涵和看点,并受到了观众的认可和期待,并将他誉为‘谍战教父’。


      他在这个领域如此执着和钻研,小生也觉得‘谍战教父’是当之无愧的。

      为了《风筝》,他等了5年。


    播出时,同样能收获较高的人气和评价。

      这部《胜算》,他同样也等了5年,那会怎样呢?


    《胜算》

      虽然这部《胜算》,他并非导演,但是却担任了监制一职,等同导演,在谍战剧的风格类型上不会有太大问题。

      同时,这部剧的演员阵容可谓强大,除了柳云龙本人之外,担任女主的是在《延禧攻略》中饰演尔晴一角的苏青。还有我们的‘狄阁老’梁冠华和‘田教授’李立群。另外,还有《鬓边不是海棠红》中‘老年cp’宁九郎和齐王爷的饰演者雷汉和张弓,其中,张弓还和柳云龙有多次合作。



      剧中不乏老戏骨,除了以上几位,还有钱波、曹克难等大家熟悉的面孔。

      并且剧情格局上更大,涉及中、日、苏等各个阵营。有趣的是这次的主角形象是个有‘口齿’的‘怂包’人设,颠覆了大家对谍战主角的以往认知,搞笑之余也更有戏剧性,悬疑中更为破朔迷离。


      在今年谍战片都乏善可陈的情况下,这部《胜算》的上线无疑是一种振奋剂。6月的网剧、电视剧被悬疑剧一度统治,各种高品质的悬疑剧纷纷登上热榜,7月也陆续有各种大片相继上线,《河神2》、《人民的正义》、《三十而已》、《二十不惑》等。那《胜算》是否能脱颖而出,更能胜一筹,值得期待。那么,这部《胜算》将会在7月16日上线,你是否期待?


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020