观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    五年磨一剑,谍战剧教父柳云龙作品《胜算》,终于定档7月16日

    2020-07-19 19:04:41电视剧资讯10阅读

      《风筝》是2013年制作完成的,直至2017年才播出。而观众热盼的柳云龙另一部作品《胜算》,又是经过5年的等待,终于千呼万唤始出来。


      今天,沉寂5年的《胜算》微博,连发三篇公告,7月16日,北京卫视、广东卫视19:30同步播出,爱奇艺、优酷、腾讯22:00同步更新。


      从《暗算》到《风筝》,柳云龙的每一部作品,都是一座高峰。而且从来没有被模仿,一直没有人超越。有柳云龙的存在,中国的谍战剧,提高了一个档次。


      《风筝》已经演过去五年了,可余温还在。里面的人物比如郑耀先,韩冰,林桃,马小五,乃至宫庶,延娥……这些人物是如此地打动人心。甚至对立阵营的人物,也能让人为他们的命运担心。


      这就是编导的功力,这就是柳云龙的魅力。一个本来可以靠颜值吃饭的人,偏偏又是才华横溢。同样的谍战剧,为什么你的作品能打动人心,而别的剧集就漏洞百出?


      从安在天到郑耀先再到接下来的唐飞,柳云龙放下了超级英雄的人设,这次要挑战一个”结巴“特工。不知道具体结果会怎样,我们拭目以待吧。


      五年磨一剑,李云龙作品,再加上苏青、梁冠华 、李立群等实力派倾力合作,这样的剧,想不火都难。大家说,是这样吧?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020