观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    7月16日:尘封5年的柳云龙谍战大剧《胜算》正式掀开神秘面纱

    2020-07-19 19:04:21电视剧资讯4阅读

      7月16日起,尘封5年的柳云龙谍战大剧《胜算》正式掀开神秘面纱!北京卫视、广东卫视每晚19:30分播出,爱奇艺、腾讯、优酷,每晚22点播出!


      新华网7月13日发表了文章《柳云龙主演谍战剧《胜算》献礼反法西斯战争胜利75周年》,文章中提到“《胜算》将抗战故事背景从中国延伸至苏联远东战场,结合苏联红军与日本关东军的矛盾冲突,突出表现我党情报工作人员在复杂环境中,凭借过硬的斗争本领、忠勇顽强的大无畏精神、敢于牺牲直面困境的坚定信仰,为世界反法西斯战争胜利作出的重大贡献。”


      从《暗算》开始,我看柳云龙的谍战片的时候,总会叹为观止,怎么能拍得这么好看呢?近日,柳云龙又有一部新的作品要播出了!这部电视剧尘封了5年,它就是谍战片《胜算》。


      《胜算》主要讲述的是共产党员唐飞(柳云龙饰演)潜伏在日伪警察局,联合苏联方面人士,刺杀日本特工头目的故事。



      《胜算》的亮点不仅仅有柳云龙,还有“狄仁杰”梁冠华,老戏骨李立群等。原本韩国明星韩彩英是该剧的女一号,但因为限韩令,使得《胜算》无法过审。因此制作方只能在去年采用人工智能换脸技术,将韩彩英换成了苏青。这也是《胜算》一直无法播出的最大原因。




      如果换作其他电视剧,积压多年无法播出,估计也就凉凉了。但是,《胜算》不一样,这可是柳云龙领衔主演的作品。


      觥筹交错,千面伪装之下,即使身处黑暗,依然心向光明。

      惊天阴谋伏危机,层层突围夺胜算。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020