观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《胜算》《盗墓笔记重启》定档!暑期档热门大剧预定

    2020-07-19 19:04:02电视剧资讯2阅读

      7月13日,电视剧《胜算》终于官宣定档,将于7月16日起,每晚19:30在北京卫视和广东卫视同步播出,每晚22:00在爱奇艺、优酷、腾讯视频三大网络平台播出。


      该剧是由殷飞执导,柳云龙监制,程琳、魏人、邓原编剧,柳云龙、苏青、梁冠华、李立群等主演的谍战剧,讲述了潜伏在日伪警察局的中共地下党员唐飞,联合苏联,刺杀日本特工头目,粉碎日军惊天阴谋的故事。

      这部剧在2015年就已完成拍摄,这5年期间,关于《胜算》播出的消息也是传过几次,但最终都是不了了之,此次定档可谓是几经波折。

      柳云龙作为《胜算》的监制和主演,可谓是这部剧的最大看点。

      他在2005年主演谍战剧《暗算》,一度红遍大江南北,2008年由他主演的谍战剧《血色迷雾》也是获得了很不错的收视。之后又多次出演《功勋》《告密者》《风筝》等谍战片,都获得了很好的成绩,因此被大家称为“谍战教父”。


      同样在今天定档的还有朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河、黄俊捷等主演的《重启之极海听雷》,7月16日起在爱奇艺上线。


      《重启之极海听雷》是南派三叔笔下小说《盗墓笔记》当中的一条支线剧情,讲述了吴邪、王胖子、张起灵这个“铁三角”搭档在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,期间他们又经历了几番关乎生死的挑战,千钧一发之后重获新生的故事。

      该剧由原著南派三叔亲自监制和担任编剧,对于书粉来说至少剧情有了保障。

      演员方面,由演员朱一龙和毛晓彤担当主演,分别出演吴邪和白昊天,而“小哥”张起灵则是由新生代演员黄俊捷饰演。


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020