观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    隐秘的角落解析(含有剧透!!慎看!!!)

    2020-07-17 06:28:37电视剧资讯5阅读

      每个人都是一座监狱,每个人心里都藏着罪恶

      故事的开始以张东升将自己的岳父岳母从六峰山上推下,被前来游玩的朱朝阳一行人拍下展开。期间发生了一系列的事故,每个人

      为了自己的利益相互顾虑,相互算计…这部剧深度发掘人性的脆弱,将人性的黑暗一面做到了极致,剧里有很多细思极恐的地方…


    人物简介

      张东升

      这一次,你离开我就不会再离开——《十宗罪》张东升是少年宫的奥数老师,高智商..看上去人畜无害的样子,但做事极端!

      朱朝阳

      性格内敛,成绩优异,没有朋友,父母离异,缺乏信任,十分渴望父爱。

      严良&普普

      严良是冲动,善良正直的人。普普渴望亲情,比较感性。


      张东升在杀害岳父岳母后,在察局做笔录的时候重复了两遍“全都怪我”。第一遍我以为他是在警察面前表演,自己没有照看好老人的自责。而到第二遍的时候,我意识到张东升是在表达对周边的亲人的恨,恨他们“全都怪自己”,这是张东升杀害他们的动机。


      朱朝阳可能才是最大的Boss,也是另外一个张东升。

      在最后普普给朱朝阳的信中,有一段回忆中出现了两句相似却不一样的话。在朱晶晶坠楼的时候,第一次朱朝阳说“她掉下去了”,而在回忆中普普说的是“她要掉下去了”…所以朱晶晶的死很可能朱朝阳导致的。


      朱朝阳在探头看掉下去朱晶晶的时候,下面目击者陈警官抬头并没有看到朱朝阳。证明两个人不在同一时间探头,也就是朱朝阳低头和晶晶摔落的时间不同。

      当时他看到朱晶晶悬挂在窗台上,或许害怕这件事被爸爸知道,失去父爱,所以选择伸手推了朱晶晶一把或者没有救她。


      在这部剧中一共出现了三次笛卡尔的故事,说的是笛卡尔爱上了一个公主,却得不到国王的同意,笛卡尔死了公主终生未嫁,而另一个版本则说笛卡尔死于公主的背叛。

      张东升认为是他的岳父岳母逼着妻子跟他离婚,所以将他们杀害,而后发现了妻子的背叛便杀掉了妻子。

      朱朝阳问过张东升他相信哪一个故事,显然去问一个杀人犯这个问题表示朱朝阳向张东升的同化。

      因为普普看到了窗台发生的一切,朱朝阳以为普普告诉了严良,而严良这样善良正直冲动的人,对于朱朝阳来说就是一颗随时会爆发的炸弹。他害怕普普和严良会背叛他,害怕严良把自己的事告诉警察。

      朱朝阳不信任他们,于是告诉严良自己并没有复制卡。朱朝阳假装在厕所里和严良提到复制卡,以他的智商一定知道张东升会在门外偷听。所以我认为这里他是想借助张东升来除掉严良普普。之后他可以再用复制卡报警抓张东升,这样一切就结束了。

      可是朱朝阳并没有想到,他的爸爸因此被害死。朱朝阳的爸爸临死前告诉朱朝阳,让他忘掉一切,重新开始。朱朝阳爸爸其实早就知道这一切了,在听到两次拉拉链后,觉得晶晶的死跟儿子应该有关系,所以他就把录音立刻删掉了。所以他看了一眼女儿的照片给了自己一巴掌,这里表达的是对女儿的愧疚。


      在船上朱朝阳和严良约张东升报仇的时候他给警察打了电话,并且在张东升和严良扭打的时候并未出现,所以朱朝阳的计划可能是为了让张东升杀掉严良。然后在对付自己的时候警察正好出现…

      张东升说还是“你可以相信童话”是后期的配音,看口型张东升对朱朝阳说的是“高手”。

      从剧的本身出发,其实所有的一切都是由于人的自私导致的,他们害怕自己不想面对的后果,就选择包庇,选择利益,一次一次的谎言造成了最后的悲剧…

      人性中,隐藏着冰山一样的冷漠和残忍。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020