观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    芒果台又一清宫剧火了,仅一天播放量破千万,连更六集不够看

    2020-07-17 06:27:28电视剧资讯6阅读

      现在的电视剧类型越来越多了,最让人放松的其实就是小甜剧了,但是如果一直看这种剧的话,也会看厌烦的男女主角在一起的画面,实在是太油腻了,所以近两年来清宫剧也是不少人慢慢喜欢的类型,这两年虽然说这种类型的作品比较少,但是每一步一上映之后都会大火。


      最早的《延禧攻略》、《如懿传》等等,像这种作品上映之后就受到很多人的追捧,也确实这两部剧的质量是比较高的,播出之后几乎没有任何的瑕疵,大家几乎都是非常满意的。最近芒果台就有一部新的清宫剧已经上映,而且热度也是很高的,在选角方面,芒果台一直都是注重颜值比较高,所以男女主角两个人都是很耐看的,剧情也是相当的精彩,大家如果有闲暇的时间,可千万不要错过这部剧。


      芒果台又一清宫剧火了,仅一天播放破千万,连追6集不够看!其实芒果它推出的这部新清宫剧,在没有开播之前热度就已经比较高了,虽然说在宣传力度这方面做的并不是很大,但是那男女主角的影响力比较高,所以知名度还是很不错的。


      说起这部剧的名字,相信大家肯定都非常的熟悉,当然也会特别的喜欢,有一些人看电视剧会格外注意电视的名字,因为有一些电视的名字,一听就没有想看下去的冲动,这部作品的名字叫做《那江烟花那江雨》。只听剧名就感觉这部剧是非常有意境的,在刚刚上映一天之后谢特引来了很多网友们的关注,目前的播放量已经破了千万了,可见这部剧还是相当精彩的,大家一定要去看一下。


      剧情主要讲述的是一对姐妹在入宫之后,两个人的命运发生了很大的变化,听起来还是蛮不错的,说实话,其实最开始还是有点像《延禧攻略》。但是男女主角换了面孔,故事细节处理的非常的到位,所以这就是大家为什么特别喜欢这部剧的主要原因。主要原因还就是男女主角让大家非常的满意,两个人都是比较年轻的演员,不过两个人的演技十分的成熟,相信大家看完之后会喜欢上他们的。男主角叫做赵弈钦,是一个长相比较帅气的男演员,演技也是很不错的。


      所以大家都知道这部剧的女主角是吴佳怡,他们两个人的长相看起来非常有强烈的cp感,所以在一起画面是十分的和谐,而且这一次的剧情看起来十分的搞笑,所以有吸引人的地方。吴佳怡还有新的作品,《天舞纪》已经播出了这一次,可能是真的要大火一把吧,这位先生让他进来两部剧同时上映,看来是要占据热搜的榜首。可能是因为这部剧实在是太精彩了吧,有不少的人都直呼连追6集完全不够看,有不少的人希望赶紧的加更吧!


      看来这一次芒果台的清宫剧彻底的火了,不知道大家有没有看过这部剧呢?如果没有看过,赶紧的补上吧,千万不要错过。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020