观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《爱我就别想太多》两大“奇葩”凑一块了?演莫衡的潘粤明:他的恋

    2020-07-17 06:26:46电视剧资讯16阅读


      在《爱我就别想太多》里潘粤明饰演律师莫衡

      一个是世界级的钻石王老五,偏偏要追求不看自己钱的真爱;另一个则是谈个恋爱都要先拟协议,规划好……有不少正在追东方卫视热播情感剧《爱我就别想太多》的观众,都发出了感慨:这真是两大“奇葩”凑一块了!其实,演员自己也是这么觉得的。7月7日,在剧中饰演“奇葩”之一、律师莫衡的潘粤明,在接受上游新闻·重庆晨报记者采访时就提到,自己既觉得莫衡“可爱”,但他先签协议再恋爱的设定,“生活里我挺难接受的”。

      《爱我就别想太多》里最吸睛的就是李洪海(陈建斌饰)和夏可可(李一桐饰)这对年纪相差20岁,身份、地位也同样悬殊的CP。但潘粤明在剧中出演的律师莫衡,也已经引起了不少观众的吐槽:“居然还能这样?”根据剧情,莫衡既是李洪海公司的法律顾问,同时也是好友,其人设中最大的冲突点就是,对待感情极其理性,注重契约精神,想用“恋爱协议”去经营感情,却状况频频。

      “我觉得这部戏的点(之一)、有意思的地方,就是这个人物身上这样错误的处理方式。”潘粤明说,按自己的理解,剧中莫衡和李洪海其实就是“闺蜜”的关系,“但两个人有一个共同的问题,就是情商比较低。”潘粤明说,莫衡的人设就是一个觉得自己在专业方面很拿手的律师,觉得通过条款、规划,可以去做一些对未来的约束,“他觉得这是最靠谱的一种承诺方式,继而认为爱情也可以这样去处理。”

      潘粤明说,莫衡其实不见得是李洪海的爱情顾问,“他是真着急李洪海感情的事。两人互相都给对方支招,然后去谈恋爱。结果没帮上忙,还添乱了。”潘粤明虽然觉得莫衡是可爱的,但“先签协议再谈恋爱,只是一种为了好看的戏剧设定。生活里的话,我挺难接受的。感情这个东西,不是计划出来的。”

      有意思的是,当记者问到“你觉得李洪海和夏可可之间是真爱吗?”时,潘粤明又觉得“其实挺合情合理的”,“一个成功商人因为创业然后耽误了很多去寻找自己另一半的时间,当他腾出精力时,就非常希望不要因为自己的经济基础、财力,左右了对方对自己的判断,以及自己对对方的判断,而且是在一个大叔这样的年龄去做这种事,我觉得其实可信度挺高的,而且也挺萌的。”


      潘粤明直言,现在自己接戏并不在意是不是网剧,而是看剧本和合作团队品质

      采访中,因为潘粤明今年上半年已经有5部剧和观众见面,这个“霸屏”的话题自然也被提到了。“确实是(档期)凑巧了。”潘粤明说,其实自己接戏时并没有区分太多,是网剧、电影,还是什么。“我只希望能够遇到特别好的剧本。网络平台现在就是产量很大,而且好的剧本也越来越多,现在竞争又特别激烈,所以能够跟好的团队、好的剧本去合作,对我来说是幸运的事,当然也愿意。”

      潘粤明直言,现在观众的选择面广,大家的眼睛也很毒,对好剧的标准越来越高,“所以对我们来说,还是有生产上的压力的。我觉得好剧本、好的团队合作是保证产出质量的标准,所以我愿意一直这样去工作。”


      在接下来的多部“鬼吹灯”系列中潘粤明都将出演胡八一

      好玩的是,当记者提到有不少网友都在议论潘粤明最近几部作品上镜都有点胖了时,潘粤明毫不避讳地承认了,不过“这个事(我)已经完全重视起来了,后面就不会了。”潘粤明说,最近拍鬼吹灯之《云南虫谷》时都还有一点点胖,“但以后肯定就会很在意了。尽量控制饮食,工作之余多去锻炼。”说到这里,潘粤明也透露,最近当下想得最多的就是把“鬼吹灯”系列拍好,“其实挺难拍的。我想尽量能够多拍一些,对得起人家这个平台对我的重视。”

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020