观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    7月定档新剧2——《天舞纪》《什刹海》《正是青春璀璨时》

    2020-07-17 06:26:28电视剧资讯2阅读

      终于,新剧信息多了些。太不容易了。


      看腾讯,优酷,爱奇艺的新剧预约,全是即将上线。倒是给明确时间呀,有些剧我们这些观众早都望眼欲穿了,好吗!!!


    好了,不抱怨了。

      下面这些仙“搜刮”来的新剧定档信息,大家根据个人喜好需求选看。

      七月定档新剧信息

      7月8号《天舞纪》


      《天舞纪》是由赵锦焘执导,许凯、吴佳怡领衔主演,哈妮克孜、周骏超、李俊辰等主演的古装青春校园剧。

      该剧改编自网络作家步非烟的东方奇幻同名小说,欢喜冤家一路成长升级打怪的模式。

      关注这部剧主要是许凯,哈妮克孜的颜值。



    该剧已于2020年7月8日在爱奇艺播出。

      7月10号《替嫁医女》,《什刹海》


      《替嫁医女》是由杨小波执导,贡米、米热领衔主演,张永博、王婉中等主演的古装励志爱情剧。

      该剧改编自作家空空的小说《替嫁公主》。讲述了南北朝后期,一段因替嫁引发的反玛丽苏、反套路的故事。

      说句实话,仙不看好这部剧。写它只是因为看到了,贡米,这个熟悉的名字。她曾经参加过“超女”选秀,不过都是老黄历了。


      写这部剧信息,就是看到熟悉的人名,怀念下青春……

      7月10号《什刹海》


      又名《嗨,什刹海》是由由华夏视听、维乐嘉禾影业、猫眼娱乐,付宁编剧并执导,刘佩琦、连奕名、曹翠芬、张龄心、关晓彤、张晞临、刘敏、龙飞领衔主演,吴磊、牛莉友情出演的都市家庭剧。

      该剧讲述,北京什刹海胡同里一家三代人琐碎而又充满烟火气息的生活日常。

      该剧已于2020年7月10日在中央电视台综合频道首播。

      看到很多关于此剧的宣传重点都是关晓彤。仙觉得刘佩琦,连奕名,曹翠芬等随便拉一个出来都比她有吸引力。不过,现在全是流量的天下了。老戏骨基本都是给流量“抬轿”的。

      曹翠芬就是《知否》里的老太太,刘佩琦也很久没出来演电视剧了,希望剧情能以老戏骨为主。

      7月12号 《彗星来的那一夜2》


      《彗星来的那一夜2》是由张雨剑、鲁照华领衔主演的奇幻爱情剧。

      该剧讲述了男女主人公因为一场彗星的来临而改变了人生轨迹,并找寻真爱的故事。

      仙对此剧并不感兴趣。写这剧信息,主要是最近张雨剑还挺有热度,不管是真红还是黑红。

      说到这,有点心疼遗憾吴倩了,风华正茂的年纪去生孩子了。

      7月13号《小镇警事》 或《正是青春璀璨时》

      从其他公号看到的定档信息,不是很确定,这两部剧都是献礼正剧。


      《小镇警事》是由吕小品执导,张国强、于月仙、李博、马丁主演的当代农村剧。

      该剧是一部典型的东北喜剧,以轻松幽默的方式反映新城镇警民生活,展现社会主义新农村日新月异的变化。

      看到这部警察剧,感觉仙期盼的其他公安剧恐怕还要再等一段时间了。不过张国强,于月仙这两位搭档起来,应该也挺有趣。

      仙到现在还是不敢相信,于月仙老师扮演了《西游记后传》中的陈五珍。也想不到她还演了《乡村爱情》里的谢大脚,她俩完全不是一个画风。更想不到,其实于月仙老师是内蒙人。仙一直觉得她是东北人


      《正是青春璀璨时》是由李健、黄曼、刘冰玥、刘明瓒主演的当代都市剧。讲述西南“三线”建设以及改革的剧。

      这部剧信息不多,从内容看就是典型的讲述某些大建设,改革等内容的正剧。海报上都打出来了,践行社会主义核心价值观文艺作品。

      从豆瓣搜到信息看,该剧应该已经在地方台试播过。


    #头条追剧指南# #新剧情报站#

      七月新剧定档信息暂时就这些,有两部剧都已经播出了,仙的这篇文才发出来。实在惭愧


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020