观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《局中人》大结局:顾晓萌遭罗立忠蓄意谋害,终被任先生成功救回

    2020-07-15 07:23:25电视剧资讯8阅读

      文章/楠希

      (原创文章,抄袭必究)

      《局中人》正在热播中,是由张一山、潘粤明、王瑞子等主演的一部悬疑、推理电视剧

      《局中人》这部电视剧,改编自刘誉的原著小说《局中人》。

      《局中人》,现在我已经看到了第33集,原著小说也已经都看完了一遍,我对这部电视剧环环相扣的剧情真的很满意,我觉得张一山、潘粤明、寇振海等人的演技都非常不错。


    《局中人》电视剧官方海报

      电视剧等不到《局中人》大结局没关系,我们可以先从原著小说入手,我觉得分析原著反而会更加深入一些。

      今天,我将继续带领大家走进《局中人》原著小说的大结局剧情,给大家揭晓顾晓萌的真实神秘身份以及顾晓萌的最终大结局会何去何从。

      希望我的分析,能够给喜爱这部电视剧的朋友们,带来一些启发与帮助。

      01、顾晓萌与沈放的初次相遇。

      在最近几天更新的剧情中,沈放把秦参谋的账本交给了罗立忠,他还冒险救出了哥哥沈林,最终也成功保全了沈林的性命。

      顾晓萌这个女性角色,是出现在剧中的最后一个女性角色,她的身份具有神秘感。


      提到顾晓萌与沈放的初次相遇,真的是让人既觉得浪漫又搞笑。

      沈放在给妻子姚碧君买小元宵的路上,看到有人偷拿了一位孕妇手里的包,这让沈放非常气愤。

      于是,沈放就准备帮助这位孕妇去追偷拿她东西的人。

      沈放在与小偷的不断打斗过程中,最终成功制服了小偷,他准备把包还给这位孕妇。


    就在这个时候,不幸的事情还是发生了。

      顾晓萌也遇到了这位孕妇,看到沈放手里拿着包,还误认为是沈放偷拿了这位孕妇的包,所以就用棍子把沈放给打晕了。

      看起来,这个顾晓萌还真挺厉害的,出手不凡啊!

      俗话说得好:“不打不相识”。

      顾晓萌与沈放的初次相遇,就是在这样情况下认识的,也算是两个人挺有缘分的。

      02、罗立忠向沈放揭晓顾晓萌的真实身份,顾晓萌对沈放一见钟情。

      在顾晓萌与沈放初次相遇以后,很快他们就第二次相遇了。

      罗立忠告诉沈放,顾志伟是中南银行南京分行的行长,对他们以后的生意有用。

      于是,罗立忠就带沈放去认识顾志伟,这让沈放再一次见到了顾晓萌。


    顾晓萌对沈放,真的是一见钟情。

      当顾晓萌再一次见到沈放的时候,她非常高兴,还非常甜美的叫沈放为沈大哥。

      沈放再一次见到顾晓萌,则不觉得是惊喜,而是觉得非常意外。

      这个时候,沈放才知道原来顾晓萌并不是一个普普通通的女人,她的真实身份竟然会是顾志伟的女儿,是被娇生惯养的千金小姐。


      从顾晓萌看沈放的眼神,就可以看出她非常喜欢沈放,自从初次遇见沈放,就一直都对沈放念念不忘。

      在沈放离开后,顾志伟问女儿是怎么认识沈放的,顾晓萌面对父亲也是一脸不好意思又幸福的样子。

      这就是顾晓萌与沈放的第二次相遇。

      03、顾晓萌坚持3次约沈放见面遭拒绝,沈放最终答应见她。

      顾晓萌是一个执着追求爱情的女人,她非常喜欢沈放,一直对他难以忘记。

      顾晓萌为了见到沈放,一直坚持在沈放工作的地方等着他。

      面对沈放一次次拒绝见她,顾晓萌并没有放弃,而是非常乐观的坚持等着沈放来见她。

      有一次是下雨天,顾晓萌还是坚持等沈放,还是没有放弃追求自己喜欢的男人。


      在顾晓萌的不断坚持之下,她遇到了罗立忠,并抱怨沈放故意躲着她,不想见她。

      此时,罗立忠借机对顾晓萌非常热情,他答应顾晓萌一定说服沈放去见她,希望顾晓萌可以回家等消息。

      顾晓萌听完罗立忠的一席话,真的是特别感谢她的罗叔叔,她终于满怀期待的离开了。


      沈放其实是故意不见顾晓萌的,他想试探出罗立忠与顾志伟之间的关系。

      罗立忠看到沈放不肯约见顾晓萌,就希望沈放可以主动去见她,这样他们就可以成功牵制住顾志伟。

      于是,沈放亲自到顾宅去接顾晓萌见面,最后还亲自把顾晓萌给安全送回了家。

      04、顾晓萌不顾父亲顾志伟反对,坚持继续与沈放约会见面。

      顾晓萌与沈放一起出去约会这件事,还是被顾志伟给发现了。

      在顾志伟看来,沈放一直帮助罗立忠做事,而且还是一个已婚男人。

      所以,他反对女儿与沈放交朋友,希望女儿可以远离沈放。


      面对父亲的一番说教,顾晓萌并不在意沈放的身份,她还是准备坚持与沈放交朋友。

      从顾晓萌与父亲的一番对话,就可以看出顾晓萌是一个有主见、有个性、敢于追求爱情的女人。

      05、顾晓萌虽遭罗立忠蓄意谋害,但最终被任先生成功救回。

      罗立忠对付别人的手段,真的是太阴险、狡猾了。

      在罗立忠看来,要想顾志伟听从他的安排,就要派人看好顾志伟的妻子和女儿。

      于是,罗立忠就安排人一直盯紧顾志伟的妻子和女儿,这样顾志伟就可以一心一意替他做事。


      在罗立忠发现沈放、顾志伟背叛他以后,他首先准备铲除掉顾志伟和顾志伟的家人。

      顾晓萌与母亲,最后并没有被罗立忠给谋害,而是被任先生给救了。

      沈放托付任先生交给顾晓萌一袋小元宵,这让顾晓萌非常感动,他知道救她的人其实是沈放。

      任先生,最终把顾晓萌和她母亲送到了一个安全的地方。

      06、顾晓萌让任先生交给沈放一封既表白又告别的信。

      顾晓萌与沈放之间,也真的是有缘无分。

      在顾晓萌与沈放被分离一段时间以后,沈放再一次见到了任先生。

      令沈放没有想到的是,任先生给他带来了一封非常感人的信。


      这封特殊的信,就是顾晓萌托付任先生带给沈放的最后一封告别信,也是顾晓萌写给沈放的一封表白情话信。

      当沈放看完了顾晓萌的这封信以后,他才终于懂得顾晓萌一直以来对他的痴情,都是最真挚的。

      顾晓萌最后留给沈放的这封信,也给沈放继续坚持努力、奋斗下去带来了很大的动力。

      顾晓萌在信中写道,她一直都坚信沈放是一个好人,自从初次与沈放相遇,她就爱上了沈放,一直对沈放念念不忘。


      面对与沈放的这次分离,顾晓萌对沈放是难分难舍的。

      最后,顾晓萌依然相信她与沈放一定会再一次相见的,她非常期待,在未来的某一天,她与沈放会再一次久别重逢。

      沈放看完了顾晓萌写的这封信时,他是非常感谢顾晓萌的,同时他对顾晓萌也有愧疚之心。

      在沈放的心里,虽然他并不爱顾晓萌,但是他知道顾晓萌是一个值得别人去珍惜的好女人,他希望顾晓萌能够寻找到属于她自己真正的幸福与爱情。

      总结全文:

      总之,顾晓萌留给沈放的最后一封信,既是一封告别信,也是一封表白情意信,真的是挺感人的,能够展现出一个女人对待爱情的向往与执着追求。

      顾晓萌心里一直都爱着沈放,她也知道沈放并不爱她。

      但她最后还是坚持用写信的方式,向沈放表明了情意,而且还对未来满怀期待。


      足以看出,顾晓萌是一个懂得“拿得起、放得下”的智慧女人。

      顾晓萌本来是一个被富养的千金小姐,生活也是衣食无忧,但后来却遭到了爱情和生活带给她双重打击。

      顾晓萌在面对不幸的人生和爱情遭遇时,她并不是悲观的,而是用自信、乐观的心态去面对生活带给她的不幸。

      顾晓萌既是一个选择为爱而执着追求的女人,也是一个乐观、积极向上的阳光女人,更加是一个无论生活多艰难,都对未来充满期待与向往的正能量女人。

      最后,希望我们每一个人,都能够在遭遇人生困境时,能够像剧中顾晓萌一样用乐观、积极向上的心态去面对;都能够在遭遇爱情和婚姻困境时,能够像剧中顾晓萌一样用“拿得起、放得下”的心态去面对;都能够有勇气去面对自己人生中一个又一个的人生挑战,最终顺利完成自己人生中的破局之旅。

      与各位朋友们共勉!我们一起加油!

      END.

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020