观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《爱我就别想太多》中他痴情追爱,而《小娘惹》中的他却是个渣男

    2020-07-15 07:23:16电视剧资讯15阅读

      最近热播的情感剧《爱我你就别想太多》是陈建斌和李一桐主演的情感剧,话题和热度也是不断,年龄相差二十岁的爱情还是足以引发话题和讨论。


      另一部就是《小娘惹》这也是作为年度苦情大戏。由郭靖宇任总导演,肖燕、寇家瑞、岳丽娜主演,这是一部大女主的戏,被称为最惨的女主。因为这是一部翻拍剧所以很多的观众会拿两个人版本来比较。


      而这两部剧有一个共同的演员不知道大家发现了没有他就是纪宁,在《爱我就别想太多》中他饰演的角色就是一个演员熊伟,在相亲节目中见到沈文文后就开始疯狂的追求,还帮助沈文文开了花店,虽然最后知道沈文文有男朋友,但是仍然不放弃,每当沈文文遇到困难都能及时出现解决。


      在《小娘惹》中饰演的是啃老的渣男,黄家的长子黄金城,一直无所为作败光了祖上的家业,还是实力坑爹,和儿子联手坑了自己的亲家,而且还瞒着自己的媳妇和小姨子搞在一起。所以说是一个十足的渣男。


      纪宁 ,中国内地男演员 ,毕业于上海戏剧学院表演系本科。虽然主演的电视剧不是很多但是参演的电影电视剧比较多,各种角色都有出演所以演技磨练的还是相当精湛。


      青春偶像剧《加油网球王子》《爱的妇产科2》《美丽的秘密》等等从情感剧到历史剧再到谍战悬疑剧,很多的不同类的电视剧都有出演。


      纪宁凭借谢军导演的《暗剑》最终摘得2016年度洛杉矶Nollywood电影金像奖“最佳男演员。这也是纪宁为数不多的男一号的作品,这也足以证明了他的演技精湛。


      与王泷正、甘露领衔主演超级网剧《罪夜无间》,饰演帅气跋扈的巡捕界公子张天笑。他一身民国贵公子的形象以及风趣大方的性格给观众眼前一亮。


      当然在《小娘惹》当中的戏份要多一些一个窝囊败家情感不忠的渣男形象演的是活灵活现,不但坑自家人还坑了亲家,给人一种恨铁不成钢的感觉。


      在《爱我就别想太多》中饰演的又是一个形象气质不错关心体贴的痴情男人。和《小娘惹》中这两个角色形成了鲜明的对比。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020