观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《暮白首》容夙大义灭亲当龙吟城主,终究是一个人扛下了所有。

    2020-07-15 07:23:01电视剧资讯10阅读

      容夙大义灭亲当上城主?容夙应该是全剧唯一一个拎得清,认真搞事业,知道自己要什么,知道因为龙吟城跟凌虚阁的恩怨而不恋爱脑的角色 !

      容夙,一边是亲情一边是大义,大义灭亲后,自己扛下这破碎的龙吟城,在容夙心里,家人和龙吟城一直很重要,心疼容夙 !


      李艺彤演的容夙真的让人感慨,所有人都觉得她是心狠手辣的野心家,连自己的父亲都不理解她。但是她对龙吟城城主的执念,却只是来自于对于这座城的深沉的爱。

      现在她终于迎来了梦寐以求的城主之位,但是这一切付出的代价未免太大!也许,这座城就是她此生注定的宿命与桎梏吧!


    容夙最想要的不过是亲情和认可罢了!

      从小被墨幻拐走没有感受过父爱母爱,回来父亲并没有给她应有的尊重。好不容易感受到一丁点亲情还是被利用,而且整个龙吟城的责任都背负在她的身上,或许他只是为了想得到父亲的认可,可是面对大义,她最终选择了大义灭亲。或许这就是容夙应该肩负的责任吧!


      容夙:“从今天开始,我爹不再是龙吟城主!龙吟城所有事物都由我打理!他余下的生命,都会囚于此牢!若他敢有半点叛逃之心,我必然亲手了结他的性命!”

      容夙在是非曲直面前好拎得清啊!


      容夙在能做到的范围内,尽可能的给了大家一个交代,又保护了家人性命。

      这个角色真算得上血肉丰满,面对敌人杀伐果断,可同时总有心里的一份柔软,对家人,对亲近的下属,对恋人,总归于心不忍诸多挣扎,带入一下现实生活中也是如此!人物情感的复杂丰富都考虑到了,李艺彤 表演拿捏的也很不错 ,期待后续剧情啊!


      容夙面对大家的质疑:“我爹骄傲了一辈子,从不愿服输!我作为他的女儿,也只能尽说保全他的性命!”

      看到路透容夙和容婳在被追杀时,容夙面对刺来的利剑,第一反应是把妹妹拉开,用自己的身体挡了刺来的剑!

      之前看容夙对妹妹不冷不热,很冷情!其实她只是不善于表达,不知道怎样和家人相处罢了!


      李艺彤把这样一个有江湖大义 ,有侠骨柔情, 隐忍 ,善良 ,正直 ,矛盾的角色演绎的太棒了! 好喜欢容夙!

      容家的两个女儿真的三观很正了!

      容婳从来不会偏颇自己娘家 ,容夙也是为了龙吟城可以大义灭亲!!

      容靖沣可能到死都没想到自己最后是败在自己两个女儿手里吧!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020