观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《局中人》人物结局:曼丽为救沈放假死,罗立忠沈放生死相搏

    2020-07-15 07:22:55电视剧资讯7阅读

      刚开始选择看《局中人》是因为双男主的设定,沈放和沈林的相爱相杀,很让人期待,但随着剧集的不断播出,故事的不断丰满,不可避免的会被一些配角吸引过去,曼丽的高傲漂亮但内心又有些小自卑,苏静婉的爱而不得和最后的为爱牺牲,柳如烟的颜值与才华并存,只相信钱的罗立忠。这些性格鲜明的配角也是这部剧的一大看点。


    1.曼丽

      曼丽是一名舞女,娇艳美丽,有着一身的风情。沈放是他的客人,也是他最喜欢的一位客人,因为沈放虽然浪荡不羁的公子哥,但对舞女很尊重,且给的钱也多。刚开始,曼丽并不见得有多喜欢沈放,纯粹是把沈放当个很好的客人,以至于沈林来向自己打听沈放的消息时,曼丽为了钱告诉了沈林。


      沈放是喜欢曼丽的,但他这种喜欢并不是恋人的爱,而是朋友间的喜欢,曼丽又漂亮又善解人意,有事还会帮忙,是一个很好的朋友。所以,当沈放不想去家宴却必须去的时候,他找来了曼丽,带着曼丽来到了自己的家宴,把曼丽当做自己的女朋友介绍给家里人。


      在之后的相处中,曼丽慢慢爱上了沈放,被沈放吸引,盛放的温柔得体,让曼丽心生爱意,最终她把沈林打听沈放的事情告诉了沈放,并帮助沈放进入了罗立忠的朋友圈。但同时她也知道自己和沈放是不可能的,她对自己的身份有深刻的了解,舞女的身份,是不可能与沈放真正走到一起的,而沈放对曼丽也止步于友情。


      在最后的结局中,沈林得到了来自新加坡特工梁纪明的情报,其中有证据直指沈放是地下党。为了将梁纪明尽快赶走,不让证据暴露,沈林安排了一出戏。让梁纪明误以为自己杀死了曼丽,最终梁纪明以为自己杀了人落荒而逃了。曼丽安全的活着。


    2.罗立忠

      罗立忠军统第一处处长,也是沈放的顶头上司,因为出身底层,来自平民家庭,一直没有安全感,即使走到了今天这个地方,坐上了今天这个位置,罗立忠也一直没有安全感,他唯一相信的只有金钱,金钱是他最值得信任的东西。

      种种原因,导致她是一个精致的利己主义者,十分贪财,曾一度想拉拢沈放和自己做生意,对自己和上级的关系看得特别重,与诸多高官联系紧密是,一个妥妥的笑面虎。


      当沈放知道罗立忠掌握着灵芝计划”的名单时,就决定要除了罗立忠。找到了罗立忠做空股票的证据,交给哥哥沈林,而沈林为这种事深恶痛绝,专打腐败,与沈林联手对付罗立忠,却被罗立忠察觉。


      罗立忠想要先一步除掉沈放,与沈放展开了殊死搏斗,但却还是败在了沈放的手下,在断气之前,向沈林说出了沈放的真实身份。沈林也因为在和罗立忠的打斗中病发晕过去了。


      目前该剧正在热播,总共49集,现在播到了31集,离结局也不远了。大屏的朋友可在当贝市场中下载当贝影视,抢先收看结局。


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020