观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《暮白首》容婳不离不弃的守候,会不会是一场空?

    2020-07-15 07:22:43电视剧资讯4阅读

      1 再次围攻

      所谓的武林正派也不过是一群乌合之众。

      很多的影视剧中,那些满嘴仁义道德的武林正义之士,基本都会被反派利用,成为一群道貌岸然的小丑,助纣为虐,在《暮白首》中仍不例外。

      之前花海中各大掌门被杀,口口声声的说被那岚岳所害,这些武林人士就算是听了那岚岳和容婳的辩解,却依旧只愿意相信自己看见的,而不愿去追究事情的真相。


      那岚岳一没有杀那些掌门的动机,二是也没有杀那些掌门的能力。就算他武功再高,那时又没练什么玄兵符,更不会魔化,怎么可能将所有武功高强的掌门杀死。

      再说,那岚岳根本没有做这么可怕事情的动机,难不成他一个凌虚阁的少阁主专门跑到别人的地盘上来给自己制造危机不成,莫不是他脑子被驴踢了。

      所以说,所谓的那些武林正派从来都是一群不问青红皂白就打打杀杀的无脑之人。


      这次在龙吟城再次遭遇同样的事情,这些武林人士依旧脑子里有水,对那岚兵和容婳紧追不舍。

      面临绝境,用正常武功来应对的那岚岳依旧有些吃力,毕竟是人不是神,武功再高强也不会打得过所有人。

      就在千钧一发之际,墨幻却站在墙头看戏。

      喵喵压根理解不了墨幻的所做所为,她做为那岚一族的后人灭了那岚族,被容靖沣和林若寒背叛,只杀叛徒不就好了,干嘛要灭掉自己的族人呢。


    疯子的思路不好掌握。

      也许她也有自己的理由和动机,反正所有的事都是她和容靖沣搞出来的,一个自我不断膨胀,一个野心称霸,这两个人论起卑鄙无耻,真是不相上下。

      墨幻一副看好戏的神情注视着那岚岳和容婳。


    2 再次挡箭

      当流箭再次射来的那一刻,那岚岳依旧是毫不犹豫的为容婳挡了箭。

      不得不说这真的是一个好男人,永远都把自己的女人护在身后,为她挡下一切不好的东西。

      都说女人找男人就是为了能够有人遮风挡雨,这容婳更是上了一个档次,找了个男人为她遮刀挡箭,v她上辈子可能也拯救银河系。


      之前,有小伙伴说容婳配不上那岚岳,其实,在感情中没有什么配不配得上,只有爱不爱。

      当两个人把所有的一切都拿出来做一番比较的时候,家世、样貌、才情、品德、性格、事业都可以作为比较的筹码,能够匹配就在一起,不够合拍就分手,这样的感情谁会要?反正喵喵不要。

      正常来说,除了家世比较好之外,在性格和才艺上,容婳可能都比不过梅雪漫,可是那岚岳就是喜欢容婳,有什么办法,就连林阁主不也没招吗?爱就是爱,没有理由。也同样没有什么配不配,只要相爱就都相配。


      那岚岳就是要为她的容婳挡下所有的伤害,这是他做为一个男人的担当。

      3 再次成魔

      赤华珠的最大特性也许就是置之死地而后生。

      中了箭的那岚岳瞬间成魔,竟剑指陆一舟,当他听到陆一舟喊了一声“阿岳”后,脑中浮现的是往日的兄弟情深。

      容婳也是不知所措,仿佛不认识这样的那岚岳,她也战战兢兢的喊了一声“阿岳”,他脑中浮现的是大婚时的场景。


      两个记忆深处最触动那岚岳的地方,那才是他最深的爱,兄弟、爱人,亲情、手足,人终究是人,不是动物,又怎么可能真的成为一部杀人机器,就算在那岚岳成魔后,脑中闪现的依然是过往最深的记忆。

      练成了玄兵符的那岚岳对周围的亲朋好友来说,仿佛是一颗定时炸弹,随时会要了所有人的命,可这些人谁都放不下他,谁都不可能舍弃他于不顾。


      只要心中依然有情,那岚岳就不会成魔,容婳对他的守候就是有意义的,一个舍生为爱的男人,值得终生期待。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020