观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《暮白首》任嘉伦眼神获好评,那岚岳了结与容靖沣恩怨,方法独到

    2020-07-15 07:21:40电视剧资讯7阅读

      开篇语:出其不意是《暮白首》的杀手锏之一,各位“暮糖纯”们的猜测总是晚于主角心思一步,奈何我们就是喜欢这种恍然大悟与茅塞顿开。这样有个性的《暮白首》,值得我们不离不弃。


    那岚岳的坚毅

      以那岚岳的功力,像个魔头一样血洗龙吟城并非难事,甚至是最容易的复仇方式。但那岚岳的复仇并不是单纯的杀戮与报复,他的格局观让我们钦佩。

      他有他的原则和思量,本心的良善难违,对容婳的顾及难忘,他选择了艰难的路:他要的是公道与清白,他要让武林得知真相,不但要了解凌虚阁的冤屈,更要知晓容靖沣的阴谋。至于容靖沣的命,并不能补偿凌虚阁与那岚族的数百生灵,留着他活着赎罪,甚至要好过让他死了解脱。


    面对仇敌的那岚岳

      在容夙的配合下,武林众人终于得知了容靖沣的真面目。

      当容靖沣灰头土脸的站在那岚岳面前,他眼神坚毅,将他一剑斩杀,又转头控制他体内的赤华珠,让他从此受制于他。那岚家和凌虚阁的血仇,终于得报。

      容靖沣的一生到此也算是恶有恶报,也让我们有三点感悟。


    容靖沣与小黑屋

      01,阴谋诡计的终点,总会是众叛亲离

      名与利就好像诱惑夏娃的金苹果,引得无数人前仆后继,绞尽脑汁,用尽阴谋诡计,也要拥它们入怀。

      他们相信自己的筹谋固若金汤,无懈可击,但最终不是漏洞百出,就是百密一疏,下场不言而喻,定是众叛亲离,何必。

      如果不喜欢孤家寡人的享受众叛亲离的苦楚,就不要踏上通往这无底深渊的路途。

      歧路多险阻,终点怕也没有你要的那些,架设在虚构之上的光耀与辉煌,因此,出发需谨慎。


    容靖沣的狼狈

      02,永远不要低估别人的智商,也不要高估自己的演技

      这世界永远是人外有人山外有山,永远有人比你更聪明,永远有人比你想得更深一些,看得更远一些。

      容靖沣是个聪明人,但他也是个自负的人。

      他认为他的谎言说得天衣无缝,让见证者都信以为真,就不会有真相大白的一天;

      他深知众口铄金,舆论导向可以助他指鹿为马,但他忘了,水能载舟也能覆舟,众人皆醒之时,留给他的也不过一地狼藉;

      他演绎着道貌岸然的圣人君子,高估了自己的演技,没想到自己露出马脚的一天,也就是谢幕离场的时刻。


    那岚岳的了结方式

      03,一个问题可以有多种解决办法

      一直很好奇,除了让容靖沣以死谢罪,还能有什么报仇雪恨的方法。没想到,容夙容婳,那岚岳,甚至是墨幻,四个人四种想法,都是让他活着赎罪,真是惊艳到我。

      忠心耿耿的容夙得知了容靖沣的真面目,她想到的是永久的囚禁。那个曾经关着龙吟城罪人的小黑屋,如今囚着它的城主,不知小黑屋作何感想。

      容婳计划着夺下城主之位,无论如何,只要留下容靖沣性命即可;

      墨幻知道容靖沣花费一生心血来建立龙吟城,至于他的背叛,墨幻要夺下他的龙吟城作为灵教东山再起之处,是对他当年背叛的最大报复;

      那岚岳最出其不意,他一剑刺穿容靖沣,又控制他体内的毒虫让他起死回生,让他知道自己从此受制于人的活着,死也死不得,活也无自由可言,最大的悲惨,莫过于此。

      一个问题,如此多的解决办法,条条胜过于彻底的放弃。这般处世之道,你学到了吗?


    报仇完结的那岚岳

      结束语:容靖沣一生精于谋划与算计,最终却沦落成别人手中的悬线木偶,这比一剑了结他性命,更是对他的讽刺。

      剧还没完,不知道容靖沣会不会尚有转机,但就目前为止,暮糖纯无不为那岚岳划下句号的方式方法点赞。即顾及到了容婳的心情,也平息了那岚族的怒火,果然是被墨幻和白苏共同看好的那岚岳,这江湖,未来可期!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020