观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    任嘉伦16连冠!暮白首:那岚岳江湖第一的“背锅侠”坐稳了

    2020-07-15 07:20:41电视剧资讯2阅读

      恭喜任嘉伦凭借原创武侠剧《暮白首》再次登顶V榜电视剧演员第一名!从6月26日至7月11日,没有中断过,一直在V榜最顶端,算下来,这已经是任嘉伦连续16天霸屏Vlinkage榜单。如果不出意外,这个七月将属于任嘉伦,所以,当初嘲讽《暮白首》难看的人打脸不?如果这部剧不好看,任嘉伦能一直保持V榜第一吗?


      背锅之一:小伙伴们都知道,龙吟城是靠赤华珠解药在江湖称王称霸,但研制赤华珠解药的花海被墨幻和林若寒烧毁。没有解药的龙吟城就如同生了病的老虎一样,容靖沣有意隐瞒此事,但江湖各大掌门有所察觉,纷纷登门龙吟城要求查看花海是否安全,容靖沣为让各大掌门安心,使用瞒天过海计策,伪造花海。


      但事出变故,梅婴这小人把林敬的真实身份那岚岳告知了容靖沣,而那岚岳是那岚一族的后人,那岚一族和龙吟城有着不共戴天之仇。于是容靖沣这伪君子想到了一个两全其美之计,让林敬带领众掌门进入花海,然后容靖沣设计杀害各大掌门,嫁祸给那岚岳,这样一来容靖沣既能保住龙吟城的名声,又能让那岚一族背黑锅引起众怒。


      背锅之二:容靼小姨紫烟病重,时日不多,白为为止听到消息后,当即表示回去医治紫烟,请注意,那岚岳的背锅之路即将开始。梅婴悄悄潜入紫烟的房间,这个时候的梅婴已经被权力迷失心智,他深知要想取代龙吟城必须先把容靖沣身边之人杀死,于是梅婴趁着没人杀死紫烟,背锅侠那岚岳正好经过此处,而梅婴早已逃跑。


      后面的剧情大家应该清楚了吧,白为止这一伙人赶了过来,刚好撞见那岚岳抱着紫烟,白为止这老糊涂一口咬定那岚岳害死了紫烟,最让老叔叔生气的是那岚岳最爱之人容止竟然也怀疑那岚岳。哇,当时那岚岳那表情太心疼了,没有说一句,他那眼神包含着难以置信、愤怒、失望。


      背锅之三:这个“锅”和那岚岳也有点关系。那岚岳因为之前背了黑锅,成为江湖各大门派的“杀人凶手”,那岚岳为了揭开容靖沣真面目以自身为诱饵召集江湖各大门派来到龙吟城。其中和墨幻齐名的高手白苏也在城里,那岚岳下战帖让容靖沣前往花海一聚,然后诱引容靖沣说出整起事件真相,殊不知白苏早已躲在暗处,本来容靖沣的真面目可以显现出来,哪曾想这个老狐狸早就在出口埋入炸药和毒烟。


      那岚岳和容乍堪堪逃脱,而白苏和容靖沣留在了花海,面临着各派弟子的追杀,那岚岳带着容乍杀出一条血路,奈何敌人太多,那岚岳身受重伤。最后赤华珠显威,那岚岳魔化成功逃脱,但容吒的孩子下线了。这边,容靖沣和白苏也从花海逃了出来,但白苏状态很严重,容靖沣为了封住白苏的嘴下手杀害白苏,然后又一次嫁祸给那岚岳。


      谢谢小伙伴们阅读,看后你们有什么想说的?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020