观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《暮白首》那岚岳:即使入了地狱,也还是一个人

    2020-07-15 07:20:21电视剧资讯4阅读

      自从活泼小可爱林敬下线后,忍辱负重且背负血海深仇的那岚岳一直被虐得体无完肤,身体里还有一株定时炸弹似的赤华珠,反噬之痛生不如死,还要不断被冤枉、陷害,甚至是所爱之人的不信任,阿岳太难了。


      容婳所谓的不信任其实也能够理解,毕竟在那样的情况下,谁见了不误会了,况且是自己最亲的小姨死在自己的面前,最重要的是那岚岳还坚持不去解释。

      不过,容婳后面冷静下来,循着蛛丝马迹发现了可疑之处,为了证明那岚岳的清白,想方设法回到了龙吟城。而龙吟城早已是危机重重。


      虽然是容婳的家,可是摊上容靖沣这样的爹,在容靖沣的眼里,龙吟城才是最重要的,名声、权势、地位才是他所不能割舍的东西,除此之外,什么都能舍弃,包括他的亲生女儿。

      果然全员“黑莲花”,干起事业来快、准、狠,梅婴无处遁形,容婳再次让梅婴成为了乱窜的丧家之犬,东躲西藏。

      对梅婴的最后一丝好感也消失殆尽了,他的卑劣甚至还超过了容靖沣。


      容婳有了那岚岳的孩子,惊不惊喜,意不意外?相信很多小伙伴跟我一样有那么多的疑惑,莫非我错过了些什么,什么时候的事?我竟然找不到一丝佐证的画面。

      难道是重逢那一晚?亦或是阿岳叫容婳在他成魔后杀了他,容婳说她做不到,两人相拥在一起之后的事情,可是容婳在床上悠悠醒来,床上只有一个枕头啊?难道阿岳不配睡枕头吗?


      总之容婳有孩子了,当容靖沣在花海告诉大家的时候,每个人的表情都值得玩味,尤其是墨幻这个女魔头,是想掩饰什么吗?莫名觉得喜感,而那岚岳也并未否认,只是有点惊讶。

      那岚岳与容婳才逃离容靖沣的埋伏,又被一群道貌岸然的正义之士穷追不舍,一大群人追杀两个人,怎么说也胜之不武啊。


      所谓的武林正派也不过是一群不问青红皂白,整天只知道打打杀杀的人,被人利用了也不知道。

      江湖险恶,也许黑白本来就没有明确的分界线,就如硬币的正反两面,没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,人是处于灰色地带。

      无论何时何地,容婳始终是那岚岳放不下的牵挂,保护容婳已经成了阿岳下意识的举动,甚至在生死一刻之际,那岚岳毫不犹豫地替容婳挡下了所有的流箭,而在墙头看戏的墨幻始终是作壁上观。


      这样的墨幻,却怎么也让人恨不起来,明明一切的悲剧都是因她而起,而她才是操纵一切的幕后之人。

      置之死地而后生便是三生三死的赤华珠的作用,那岚岳练就了幻化之蝶,也最终成魔,六亲不认。他拿剑直指陆一舟,陆一舟的那一声“阿岳”,脑中浮现的是他们昔日的兄弟情。


      而容婳似乎也是被吓到了,这样的那岚岳太陌生了,陌生得让人害怕,她小心翼翼地也唤了一声“阿岳”,那岚岳脑海里浮现的是他们大婚时候的情景。


      亲情、爱情、友情始终是那岚岳心底时刻不能割舍的情感,即使他入魔了,这些最深处的记忆还是能够唤醒他。这样的他,即使入了地狱,也终究还是一个人,才是最难得。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020