观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    董思怡《二十不惑》定档湖南卫视 重新定义饭系女孩

    2020-07-11 07:18:49电视剧资讯11阅读

      由黎志执导,关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡联袂主演的青春励志成长剧《二十不惑》今日官宣定档7月14日,届时将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在爱奇艺同步播出。新生代演员董思怡获邀出演“段家宝”一角,并在片方释出的“二十友你”定档预告片中活力出镜,一个不同以往的“饭系女孩”形象跃然而出。


      《二十不惑》是一部现实题材青春剧,以四名同住一个宿舍、即将大学毕业步入社会的女生视角展开,讲述了她们在大四这一年的成长故事。董思怡饰演的段家宝正是四名女孩之中的一员,她个性开朗大方,尽管家境优渥但从不刻意炫富,对待朋友仗义真诚,热爱美食和追星,并把追星发展成了事业,在大四这一年经历了友情、爱情的双重洗礼,进入职场也是挫折中进步,整个人在懵懵懂懂中成长了很多。在此次曝光的定档预告中,董思怡演绎的段家宝上演了追星少女的日常,身为富家女在实习生涯中却也不得不忍气吞声,与其他三位舍友的互动看点多多。


      董思怡外形甜美可爱、个性活泼开朗率真,曾是《加油!美少女》全国12强,唱跳俱佳还曾发布单曲,她自带亲和力和观众缘,进军影视界后更是砥砺前行,真实不做作的表演和对角色的独到把握让她颇得业内青睐,戏约不断。除了《二十不惑》即将与全国观众见面外,董思怡还有《青春创世纪》《拾光的秘密》等两部作品待播。《二十不惑》中,段家宝追星girl的“富贵忍”配置十分新奇有梗,让人对角色的期待值更加高涨,董思怡与关晓彤、牛骏峰、卜冠今、李庚希等人也是对手戏多多,惹人更想到剧中一探究竟。


    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020