观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    又一部爆款稳了 鞠婧祎新作《如意芳霏》成2020最受关注热剧

    2020-07-11 07:17:00电视剧资讯16阅读


      2019年12月8日,“一起拍电影行业大会暨颁奖典礼”在北京举行,诸多新剧集、综艺动向对外曝光。

      其中爱奇艺与上海丝芭影视联合出品,鞠婧祎领衔主演的女性励志古装大剧《如意芳霏》荣获2020年最具关注影视剧,该剧总制片人、丝芭影视副总裁刘易衡出席盛典并领奖。


      《如意芳霏》召集了2018年暑期爆款剧《芸汐传》的原班主创,女一号鞠婧祎是毫无疑问的收视保证,而服装、道具、化妆上也更加用心、细致,播出热度被广为看好 。

      据透露,目前这部剧正在火热拍摄中,将于2020年暑期档在爱奇艺播出。

      鞠婧祎领衔主演 召集《芸汐传》原班人马

      2018年暑期热播的《芸汐传》,网络播放量超33.7亿,微博主话题量达10亿,微博热搜17次,让鞠婧祎“新一代古装小花”的地位更加稳固。

      《芸汐传》独挑大梁成功后,鞠婧祎热度高涨,戏约不断。《请赐我一双翅膀》《新白娘子传奇》的接连播出,更是一步步推高了她的观众缘。


      鞠婧祎担纲《如意芳霏》女一号,一来是人物设定比较适合,二来故事上也有新颖之处,最后小鞠的观众缘更是这部剧的收视保证。

      这部剧里,小鞠饰演长安府尹之女“傅容”,最初遵从封建礼教,固守三从四德,随后女性意识开始觉醒,一步步成为古代的“首饰女王”,当然也没耽误撩汉和谈恋爱……

      配方升级轻古风 口感当然更甜更脆爽


      《如意芳霏》虽然也涉及到部分宫廷生活,但故事主线始终围绕着独立女性“傅容”,做首饰上新带货,重心根本不在宫闱争斗、厚黑弄权上。

      在《芸汐传》“轻古风”的基础上,加入诙谐有趣的甜爽桥段,给人带来更甜蜜、脆爽的观感,可谓是这部《如意芳霏》最大的特点。

      鞠婧祎的角色“傅容”,一出场就就有别于传统人设,摒弃女一号温柔无辜、永远等人拯救的“小白兔”形象,有仇当场就报,有气当下就撒,不憋屈,够爽快。

      在《如意芳霏》中,除了主演们的颜值和演技,观众们还将欣赏到成套精美的手镯、项链、发簪、头钗、戒指等首饰,以及我国古代优美典雅的图式纹样,文化元素大大加分。

      丝芭爱奇艺影视强强联合 优秀制作吸引优势平台


      不管是2018年暑期的《芸汐传》,还是这部未播先火的《如意芳霏》,最终都是靠过硬的质量吸引了观众,打动了平台。

      爱奇艺之所以与上海丝芭影视一再合作,首先是看中了丝芭旗下以鞠婧祎为首的一批性价比极高的年轻艺人,其次也对丝芭水涨船高的制作能力信心十足。

      对上海丝芭影视来说,来自爱奇艺、腾讯等平台大佬的不断认可,不但印证了自身“三新思路”(新思维、新调性、新画风)的正确,也让自身影视演艺经纪体系得到了大幅完善。

      从业内人士和网络发声来看,《如意芳霏》肯定会延续鞠婧祎自《芸汐传》《新白娘子传奇》以来的热度,进一步成就其“国风新女神”的圈内地位。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020