观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    暮白首:容婳为爱背叛龙吟城,为何容夙却恰恰相反?

    2020-07-11 07:16:59电视剧资讯20阅读

      电视剧《暮白首》正在热播,故事中,容夙和容婳两姐妹都爱上了凌虚阁的人,然而凌虚阁和龙吟城却是天生的死对头,想要嫁给凌虚阁的人,就等同于背叛龙吟城!本以为这样的事情,备受容靖沣宠爱的容婳是怎么都不会做的,但谁都没想过,最后却是容夙在容婳大婚之日带人攻打凌虚阁!


      同样有了自己喜欢的人,容婳能为爱背叛龙吟城,为何容夙却为了龙吟城放弃自己的爱情?

      答案其实很现实,在外人看来,容婳备受容靖沣的宠爱,是无论如何都不可能背叛龙吟城的,而容夙呢,因为幼时被墨渊抚养,怎么都得不到容靖沣的信任,才是最有可能为爱放弃一切的人!但大家却忘了,容夙的野心,也忘了,容婳的渴望真爱的决心!


      爱情固然美好,但那仅仅对于看重它的人而言,毫无疑问,在容婳的心中,她和林敬的爱情,比龙吟城重要,可在容夙的心中,她和陆一舟的爱情,却比不上她一直视为所有物的龙吟城!


      权利和爱情,容夙更想要权利,而不是那段虚无缥缈的爱情,或许陆一舟对她的爱,的确让他很心动,但一个让她心动的陆一舟,却比不上她追求多年的权利和地位!习惯以恶意揣测人心的人,是不会轻易为爱放弃一切的,毫无疑问,容夙就是这样的一个人!


      容婳嫁到凌虚阁,就相当于背叛龙吟城,而此时,作为龙吟城大小姐的容夙便成了龙吟城最佳的继承人!一个是可望而不可及的爱情,一个却是唾手可得的权势地位,容夙会在容婳大婚之日带人攻打凌虚阁,其实并不难理解!


      哪怕是亲姐妹,但容夙和容婳终归不一样,也正是因为这份不同,让她们最后做出了不同的选择,龙吟城和爱情,容婳选择了后者,而容夙选择了前者!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020