观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    关于《狼殿下》是否定档承诺,为了肖战,粉丝们愿意被“遛”

    2020-06-30 07:11:57电视剧资讯7阅读

      最近网络上刮起了一股《狼殿下》在端午节晚上22点准时播出的风,据爆料者称,还电视剧将会在6月25日晚22时三大平台同步播出。


      不仅如此,博主信誓旦旦一定会播出,甚至不惜赌上吃shi的代价,于是瞬间在网络上掀起了一阵狼殿下即将播出的热潮。

      对于这部电视剧是否定档,什么时候播出已经从电视剧《狼殿下》变成了“狼来了”,给了网友们期待,最终又让粉丝们失望。


      6月25这天,关于电视剧《狼殿下》的超话真的是炸开了锅,众多网友闻讯而来,坐等晚上10点钟的播出。网友们为了庆祝这部电视剧即将播出,纷纷开启了抽奖以及下du注的游戏,表示如果该剧在晚上准时播出将自掏腰包为喜欢肖战的粉丝们抽奖,奖品当然是肖战代言的周边啦。

      并且很多网友表示,如果晚上播出,别说吃shi,太不文雅,就du上一包辣条。其实当网友这么调侃的时候,就可以想象得到,这个消息的不确定性了。同时,这部电视剧在网络上已经“溜粉”很多次了,以至于对于它是否真的到来,网友们都只相信官方发言了。


      而且,如果电视剧真的定档准时播出,官方一般也会提前为该剧预热,以达到很好的开播收视效果。不过从如此多的网友每次被网络上的带动都信以为真,可以看出粉丝们对这部剧的期待是非常大的。

      《狼殿下》这部电视剧作为2020年备受期待的电视剧之一,主要一个原因就是男二号肖战的存在。2019年凭借电视剧《陈情令》大火的肖战在2020年受到太大的争议和诋毁,急需一部优秀的作品提高网友们的辨识度,更需要有更多好的作品来向网友们证明自己。


      不过,《狼殿下》这部电视剧拍摄的时间确实是比肖战其他作品要早很多,并且从某种意义上来说,这部剧是肖战真正接触演戏这个行业的“启蒙星”。第一次学习如何演戏,苦练演技甚至是焦灼不安的心理都在这部戏的时候发生。

      因此粉丝们更想看到演技“青涩”的肖战,是在怎样的情况下认真努力的拍摄完这部剧,又有怎样的表现的。不过还是要表示,这部剧中肖战只是男二号,真正的男主角是王大陆。


      《狼殿下》这部剧主要讲述了后梁奎州城郡主摘星(李沁),与生长于狼群中的少年狼仔(王大陆)相识错过却在8年后重逢,两人却已经不是当年的那个他,在面对权利、危机、复仇等多种因素的情况下相爱,并且最终走到一起的爱情故事。

      拍摄这部剧的时候,肖战还只是一个名不见经传的艺人,而此时的王大陆却已经是有着不错的知名度的艺人。因此从一开始的时候,网友们大都是冲着王大陆与女主而去的。


      女主李沁从出道以来,演过很多作品,有着非常不错的演技,不过直到电视剧《楚乔传》中的淳儿非常优秀的演技征服了很多观众,成为娱乐圈内炙手可热的女艺人。

      不过因为227事件的发酵,依然还是有部分网友表示会抵制这部剧,因此在这样的情况下,这部剧的口碑好坏将会变得尤为重要。从端午节晚上10点钟的表现可以看出,这部剧果然没有播出,又一次狼来了。


      但是对于更多的网友来说,想看这部剧是其次,主要还是希望能够尽快看到肖战重回荧幕。正是因为粉丝们喜欢肖战,才会相信在没有官宣的情况下狼殿下会开播。

      不过,电视剧虽然没能如网友们的愿,但是《狼殿下》送去二审的消息还是真实的,并且这部剧是在上个月送审的,一般情况下也就是在本月的25号左右下来结果。


      因此25号不是指这部剧要播出,而是指在这一天能够知道这部剧会在什么时候播出。不过,网友们纷纷表示这二审以后如果还没有宣布定档那就真的过分了,这不会还有三审吧!男主王大陆作为一座“消失的大陆”也感到很苦恼吧!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020