观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《不说谎恋人》正式定档,梁洁演绎机智小助理,男主高冷傲娇

    2020-06-30 07:11:15电视剧资讯10阅读

      喜欢梁洁和邢昭林的小伙伴,相信目前都有看《你是我的命中注定》,相对于甜甜的《双世宠妃》,这部剧可算是虐得肝疼,目前剧情也进入了白热化阶段。这部新剧还未完结,梁洁另一新剧《不说谎恋人》又正式定档啦,搭档男主辛云来,还有刘海宽、罗秋韵、陈诗敏等人加盟,超高颜值阵容,等你来看!



      据了解,《不说谎恋人》是由同名漫画改编,讲述了元气少女许伊人与霸总方知有的初遇就被当众戳破男友谎言而分手,本以为不会相见的二人却在面试会上相遇。后来被方知有录取,成为了贴身小助理,两人从互相看不顺眼到相互扶持,许伊人用善意谎言搭建爱情桥梁,发生一系列令人意想不到的逗趣爱情故事。



      梁洁在这部剧中,饰演女主许伊人,是个机灵俏皮的小助理,善于用善意的谎言息事宁人,最终在方知有的鼓励下,开始正视自己的内心,勇敢追寻自己的梦想。从曝出的预告看,梁洁造型又甜又灵,格外机智又可爱,不过相对于《你是我的命中注定》的造型,却略逊一筹。



      辛云来饰演男主方知有,是个高冷傲娇的霸道总裁,因年少时的心结发誓此生不说谎,看似冷淡实则热心,遇见许伊人后,也渐渐学会向身边的人表达善意。从曝出的预告看,辛云来尽显傲娇霸总气质,相对于之前在《悲伤逆流成河》、《梦回》的表现,也是很让人期待啦。


      值得一提的是,去年在《陈情令》饰演蓝曦臣的刘海宽,此次在剧中饰演男二李哲,表面是个风趣幽默、热情温暖的大暖男,实则内心孤独不安,与方知有曾是挚友,却因年少时的事件导致二人反目,后来在女主许伊人的帮助下,两人解开心结,握手言和,不得不说,这部剧的男主男二,都有点帅呢,相信颜控粉值得舔屏啦。


      不得不说,梁洁因为《双世宠妃》正式出圈啦,不少人对她的定义都是“曲小檀”,如今在《你是我的命中注定》演绎陈嘉欣,演技也非常不错。在《不说谎恋人》饰演机智可爱小助理,也备受追捧,相信到时足以掀起追剧热潮。


      《不说谎恋人》正式定档6月29日腾讯视频独播,梁洁演绎机智小助理,男主高冷傲娇。你期待这部剧吗?欢迎留言

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020