观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《民初奇人传》“我选她”背后是共赴黄泉,钟瑶送人头令人费解

    2020-06-30 07:10:58电视剧资讯20阅读

      《民初奇人传》“我选她”背后是共赴黄泉,钟瑶送人头行为着实令人费解!

      由欧豪、谭松韵、秦岚、王紫璇等主演的民国传奇大剧《民初奇人传》正在火热更新中,目前会员已经更新到24集,有钱任性的剧粉可以超前点播直通大结局了!#民初奇人传#


      在最新更新的剧情中,华民初、希水鼓励柯书将墨班一行的人团结成一个整体,靠大家的智慧筑起防御的堡垒,成功破解了墨班叛徒冯本诺和佬礼泉的攻击。最后在柯书的建议下,墨班行成功解散,墨班行的人迁移至福建,用自己的智慧教书育人,造福于民。


      在转移墨班行的时候,方远极带兵围攻火车站,将墨班行的人困在火车上,以此威胁华民初交出十行者绘卷和万山河绘卷。华民初让柯书和希水保护钟瑶先离开,自己拿着绘卷与方远极周旋。但是没想到最后到方远极手里的是被柯书拿错的假绘卷,气得方远极要杀了华民初,还好希水在紧急关头赶回救了华民初一命,但希水却落到了方远极手里,被方远极用绳子勒住了脖子。


      这个时候钟瑶带着两卷真的绘卷也赶了回来,不过看着眼前的混乱有些懵的样子,方远极用手里的希水威胁钟瑶把绘卷给他,华民初在一旁一直阻止说“不能给,给了大家都要死”。小牧以为钟瑶会以真绘卷为筹码,让方远极先放了希水和华民初,万万没想到的是钟瑶居然乖乖把绘卷送了过去,结果方远极一拿到绘卷把她也抓了起来。钟瑶这波送人头的行为,着实令小牧费解,这要不是卧底那绝对是出门没带脑子,这么给方远极神助攻!


      然后就有了之前放出的华民初二选一救钟瑶的名场面,华民初指着钟瑶说“我选她”,希水绝望到选择与方远极同归于尽。之前就有很多人猜测,华民初为什么会这样做,有的人认为华民初是为了还姐姐的恩情,有的人认为华民初心里还是姐姐比希水更重要,还有的人认为华民初救姐姐然后陪希水一起死。


      虽然小牧觉得以华民初的性格,救姐姐陪希水死的这种做法不像是他的做事风格,但是事实还真的就是这样。不过华民初最开始其实只是权宜之计,他在被逼做选择的时候看到了方远极脚下绑着炸弹的绘卷,于是他先选了钟瑶,他应该是想再趁机抢炸弹就希水。但是没想到希水听到选择后会决绝地用棍子捅穿自己和方远极。希水晕倒过后,华民初用尽最后的力气推开了钟瑶,拉开绑在绘卷上的炸药死死抱住方远极,这是他的另一个选择,如果救不了希水,他就要带着方远极一起陪葬!


      这一集真的太虐了,本来以为华民初对希水的感情没有多深,看了这里过后发现或许是小牧错怪了师哥,“我选她”背后是共赴黄泉的深情!但是对于钟瑶千里送人头的行为小牧实在没办法理解,你们呢?欢迎在评论区留言讨论~

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020