观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《爱我就别想太多》最新预告,霸道总裁和灵动娇妻互动好甜

    2020-06-30 07:10:57电视剧资讯17阅读

      爱我就别想太多,今晚剧情,上一秒相亲节目上陈建斌李一桐牵手成功,潘粤明也牵到了心仪女嘉宾;下一秒这两对自行拆cp节目里全是场面话。


      在最新的剧情当中我们看到,李洪海在公园里一个一个去搭讪,而且都是小自己20的,朝气蓬勃的女性。陈建斌饰演的成功企业家李洪海,年过不惑而未娶,一心想找一个“只爱他的人,不爱他的钱”的女人作为终身伴侣,是位名副其实的“钻石王老五”。他与李一桐饰演的服装设计师夏可可相识后,决心隐瞒自己的真实身份,以包子铺老板身份对其展开追求,从而开启了一段轻松诙谐又斗智斗勇的追爱之旅。


      再谈恋爱我就是个卖包子的“这是李洪海遭遇夏可可、并两次醉酒被送入医院急诊室的经验教训。为了装得象,不惜把筹备公司上市说成是蒸包子。男主李洪海由陈建斌老师扮演,这次他脱下龙袍、穿上西装,不再寻找“纯元”,而要找份纯爱!


      其中,潘粤明饰演的莫衡,是李洪海的好友兼工作搭档。他在剧中不仅为好友的爱情出谋划策、充当军师,在自己的感情上也标新立异,上演了一段合约爱情。



      她善良开朗,乐于助人,会为了帮助大学时代校门口卖煎饼果子的善良夫妇而掏空自己和闺蜜的全部积蓄,以至于自己日夜为下半年的房租发愁,还要去酒吧兼职卖酒。也是在酒吧,她重逢了弄坏礼服的李洪海,但此时的李洪海还沉浸在被女友欺骗的伤心之中,早已喝断片了,她索赔不成,还要送李洪海去医院。


      《爱我就别想太多》中,还是完美呈现了大家心中的理想爱情,真爱,从来都没有定式,无论那个人有钱没钱,都终将遇到对的人。


      和夏可可认识以后,第一次体会到隐瞒身份的好处,为了遇到爱情,他还天天骑着自行车满街搭讪,还因此被当成色狼抓进警察局。


      《爱我就别想太多》,发布了终极预告片。剧中,由陈建斌饰演的成功企业家李洪海,年过不惑而未娶,一心想找一个“只爱他的人。剧集讲述了成功企业家李洪海为了找寻真爱而隐瞒真实身份,以包子铺小老板身份追求年轻貌美的服装设计师夏可可。


      可是婚后李洪海才发觉夏可可早已知晓自己的身份,感到被骗的李洪海愤怒地提出离婚,可为了公司上市,两人决定维持三个月的夫妻身份,三个月之后,他俩又将何去何从?



      《爱我就别想太多》最新剧情:陈建斌扮演的男主李洪海,是个拥有身家几十亿的大老板,他不是一般的有钱。可有钱人也会有自己的烦恼,想要寻求一份不掺杂其它成分的感情会很难,毕竟有些女人爱得只是李洪海的钱。可他的身份和身家摆在那里,注定会成为拜金女的猎物,不堪其扰的他变得多疑、敏感,可有钱不是他的错呀!


      最夸张的就是口口声声说自己有几十亿身家的李洪海,为自己与女友薛瑛举办的婚礼,实在是太简朴了,完全没有大富豪娶老婆的气势。而作为一部都市轻喜剧,除了好看的爱情,当然也少不了搞笑的剧情。


      因此,在剧情当中,出现了大量的潮流时尚的造型,一下子让这位青年女演员“气质全开”。李一桐实现了很好的喜剧表现。她在剧中,尤其那些臭贫的内容,让角色带着鲜活的气质。


      《爱我就别想太多》讲述的是身价数亿的的集团董事长李洪海与服装设计师夏可可之间的爱情故事。这部剧是陈建斌继热播大剧《三叉戟》之后的又一部领衔主演的,其实从心里说一直就觉得陈建斌与言情剧实在是格格不入,他演的电视剧吸睛。


      老戏骨陈建斌和年轻小姐姐李一桐搭档起来还挺自然,两人互动超有梗,憨憨霸总和灵动娇妻看起来好甜!李洪海给可可撑足了场面,甚至还为了可可和人拼酒拼到再次住院,暖心海海子我真的爱了!李洪海的举动早就把自己暴露了,动不动就找朋友借加长林肯,给船王打电话说买游艇就买下了。再说自己没钱,谁相信呀!夏可可也真能装。夏可可对李洪海的欲擒故纵起了效果,让他吃不好睡不好,貌似还得了相思病,和常人表现不太一样。遇见陌生女人就紧跟不舍。


      《爱我就别想太多》的主演有陈建斌、李一桐、潘粤明、许文广等。看这些演员的名字,能出现在一部剧里已是惊喜,何况还有对手戏。这部古装造型出众。而在这部电视剧当中,现代剧的装扮,让李一桐回归生活常态。李洪海接下了冒充可可的“富豪男友”,去参加同学会的任务,直男的新一轮追妻行动开始了!



      陈建斌可以把“钻石王老五”李洪海演绎的更加有魅力一点。他隐瞒身份化身包子铺老板与她交往,两人坠入爱河并结婚。婚后李洪海才发觉夏可可早已知晓自己的身家,愤怒之下提出离婚,但为了公司上市,两人还要维持几个月的夫妻身份,而这几个月的共同生活,最终使他们的爱情通过了考验,两人再次重新相爱。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020