观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    被夸到天上陈凯歌监制的《民初奇人传》,就这?

    2020-06-30 07:10:51电视剧资讯2阅读

      初听该剧大名,是这一系列看上去很“美”的词汇:陈凯歌监制、电影级画质、大牌明星、欧豪、秦岚、金士杰、谭松韵、王紫璇等等。


      我就看了一集,现在写剧评也许有人会说:你就看了一集有什么资格说该剧/不喜勿喷。

      我不知道有没有资格,总之吧,开了会员vip又浪费了我一集40分钟的时间,我必须写点东西:《民初奇人传》是真催眠!!!

      故事据说是讲的是外八行的故事。什么是外八行呢,你可以理解为奇人异士。他们在故事中的首领是欧豪饰演的华民初。华民初不是奇人异士却成了他们的首领。

      故事背景是民初,家国存亡动乱之际,想必欧豪会带领这些各有心思的外八行人士参加什么救国救民的行动之类。如果欧豪没有点尽量定是镇不住这些人更带不动他们的。

      看完第一集这个欧豪饰演的少爷就让我慌了。

      欧豪饰演的男主是大户人家收养的孩子,出国留学回国后,姐姐带着家族企业的高层为他接风。编剧为了体现欧豪的男主光环,让欧豪在酒桌上拍桌子,说家族企业高层个个私心过重,没有正能量。看到这儿我心想,他们确实没有正能量,您既然指出了他们的缺点,您准备怎么办呢?结果这个大哥哥,说完就没下文了……敢情您是在骂街是嘛?骂街您用点国外留学学的外国语我都不会说您什么。就这您成为外八行首领?也配?


      也许有观众会说:您个鸟儿,你就看了第一集知道个什么,以后剧情会体现欧豪怎么铁肩担道义的。

      我只想说:他能担个毛儿!

      为什么这么说,这是原因:

      这部剧叫《民初奇人传》啊,除了欧豪,还有外八行的好多主演。第一集我为了找谁是男主费了半天劲。男主凭借男主光环,外八行又蛮二笔的,用电影画质还原这么无趣的一帮人?真的是在讲真善美的故事吗?我个人觉得不是。

      影视剧是用来给人看的,不能带坏社会风气。外八行再是旁门左道,也应该有个度,起码盗亦有道。比如故事刚开场外八行一个擅长偷东西的女的,偷人家火车上有钱人的钱,然后还打警察。这就很不应该,小偷若偷东西,扶危济贫我理解。受人挟持才这么干我也理解。甚至有人打破了她某种原则我也理解。总不能为了表现外八行的偷,而写这么个桥段吧,编剧是干什么吃的?就这?


      又在网上扒了一下《民初奇人传》的制作团队,比如这部剧的导演团队都是些腕儿。

      动作导演江道海代表作:《天下无贼》

      美术指导赵京:《建国大业》

      造型指导黄薇《远大前程》

      最后说句实在话,有人要是半夜失眠睡不着啥的建议看看该剧,治疗失眠。陈凯歌大导演监制的电影级画面,配上无聊的剧情,就好比有人给你画了一张饼,饼有多酥软,您自己想象吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020