观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《河神2》定档,李现遗憾缺席发文表期待,男二张铭恩处风口浪尖

    2020-06-30 07:10:12电视剧资讯8阅读

      国剧拍续集一直存在主角换人的问题,《将夜2》就是典型因为换了主演导致第二部口碑远远不及第一部的尴尬境地。


      6月28日,《河神2》宣布定档7月6日登陆网络平台播出,据悉网剧《河神》第一部于2017年7月份播出,在拿下8.2分的高评分之后李现、王紫璇两位演员开始在圈内崭露头角。

      3年后《河神》系列第二部再次回归,只可惜这部续集与第一部相比还是有所差异。

      《河神2》与《河神1》两点对比明显:

      第一个明显的差异就是第二部换了男主,第一部男主是李现,当初他主演这部剧的时候在圈内还是属于小透明,不少人正是因“小河神”郭得友入了李现的坑,后来有了《亲爱的,热爱的》后李现彻底大红大紫。


      只是《河神》第二部男主由李现换成了金世佳,所以有不少人在质疑李现当初为何不出演《河神2》,后来李现在接受采访的时候也表示自己的身体状态不再允许继续吊威亚以及下水,所以才没有接受《河神2》的邀约。


      至于李现成名后加价拒绝出演的传闻则完全是无稽之谈,因为在《河神2》宣布定档的时候李现第一时间转发消息并以“期待”两个字表达自己对“河神”这个IP的喜欢,而河神官微也回应:“感谢现哥,一定不负期待”。


      由此可以看出李现至少没有和剧组闹翻,当初没能出演实在是遗憾,毕竟如果李现出演,那能给第二部带来的人气远不是现在能比。

      第一点对比明显的是:原著作者为何不再编剧?


      《河神》第一部编剧是刘成龙、杨宏伟以及原著作者天下霸唱,而第二部则只有唐方圆一位编剧,所以故事风格走向可能与第一部有所差异,从预告片来看《河神2》的悬疑气息依然很浓,故事大方向上应该是变化不大,只是会不会魔改原著就很难说了,因为极有可能是与第一部完全不相关的故事。


      当然,除了这些担忧之外,《河神2》可期待的点也很多,首先是男主金世佳演技在同龄男星中属于第一档的,他将会诠释全新版的郭得友,或许能带来惊喜。


      此外,第一部中的女主王紫璇、女二陈芋米悉数回归,这两位在第一部中的表现可圈可点,只要有她们在,那基本就还是第一部的感觉。


      王紫璇和陈芋米虽然在圈内属于那种没名气的演员,但两个人在多部剧中的表现已经给她们带来了演技派的标签,笔者个人还是比较期待的。

      《河神2》最大不确定因素:男二张铭恩


      因为除了男主角之外《河神1》配角宣布回归,所以男二号丁卯依然是张铭恩饰演,而他的存在就成了这部剧最大的不确定因素,原因有二。


      首先张铭恩在《河神1》中表现就不好,全程用力过猛,而且台词和表情管理很差,第一部演员中便是他被吐槽最惨。而且在张铭恩其他作品中他的演技未见进步,这是最让人担忧的,因为好剧中的“老鼠屎”最影响观感。

      其次便是张铭恩前段时间与胡冰卿、徐璐三个人之间的种种事情一直霸占热搜,其他两位女星不做评价,但张铭恩的人设是彻底崩了,尤其是在事情最高潮的时候《河神》官微还下场吃瓜,而新剧官宣定档,张铭恩方面也不敢有任何表示。


      新剧演员人设崩塌会影响路人观众对整部剧的第一印象,难怪《河神》官微会表示不开心。不过理性来看,不喜欢张铭恩的应该还是少数,大部分观众应该还是会期待《河神2》,毕竟第一部打下不错基础,而且国产网剧质量越来越值得信赖。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020