观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《河神2》正式定档,播出时间学生党满意,李现被换却让人意难平

    2020-06-30 07:10:12电视剧资讯11阅读

      说起《河神》这部网剧,相信不少观众都有些印象吧?这部网剧可以说是李现一手带火的,播出之后受到了不少好评,这类剧的剧情还是比较少见的,李现也演的棒,所以成了一部爆款网剧啦。而大家都知道,一部很火的网剧一般是会有续集的,所以《河神》也有第二季啦,官博也在近日正式官宣定档,播出时间大家惊喜,李现被换却让人意难平。


      《河神2》终于官宣定档了,这个消息相信大家都兴奋,又可以在荧幕上看“郭得友”追查迷案了,海报风格很不错,而且从预告中可以得知,许多第一部的未解答案会在第二部中呈现,大家是不是充满期待了呢,第二部相信会很精彩的啦!


      既然正式官宣了,那么快播出时间就是大家想知道的一个点了,毕竟选个好时机播出,是很有机会再次成为爆款的呢。而《河神2》的播出时间也足够让大家惊喜啦,原来是定档在7月6日播出呢,而许多学生党也是在七月份迎来了假期,那么学生党应该是很满意这个播出时间啦,刚好暑假没事就追《河神2》呢。


      而再来看《河神2》的演员列表,大家都很想知道会不会是原班人马回归吧?比较大家在第一部里已经对那些角色印象深刻了,如果突然换人来演,说不定有些不适应甚至弃剧呢,所以《河神2》是否原班人马还是很重要呢。不过好消息是,演员基本上是原班人马回归的啦!譬如饰演女主角“顾影”的王紫璇,看着定妆海报,还是那么可爱娇气呢,回归大家很满意。


      然后还有饰演女二号的陈芋米,也继续出演了“肖兰兰”一角啦,陈芋米也是大家很喜欢的一位演员,第一部就演的很好,大家也很想在续集里继续看到她的精彩表演呢。


      看完女演员再回过头来看男演员方面,大家第一眼就看到了这位前段时间上过热搜的男二号,他就是张铭恩,继续出演了“丁卯”这个角色。说实话,许多观众的内心矛盾的,因为张铭恩来演《河神2》显然比较合适,但他前段时间的不好的新闻确实让大家不想看到他。那么大家就把剧中的“丁卯”当成“丁卯”看待吧,不要联想到张铭恩就可以了。


      女主,女二,男二都回归出演了,谁留意到男主角,看完官宣内容后才发现,第一部的男主角李现居然被换了,换成了金世佳来演“郭得友”!看到这,相信许多小伙伴都感到意难平了,没想到原班人马回归偏偏男主李现被换掉了,让人意难平呢,虽然金世佳那个时候人气更高,但李现的演技不差,也有颜值,不出演第二部可惜了。


      不过金世佳也有演技的,希望他不会辜负观众的期望吧,把“郭得友”这个角色演好。


      《河神2》正式定档,播出时间学生党满意,李现被换却让人意难平。你期待金世佳主演的《河神2》吗?欢迎留言讨论哦。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020