观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《燃烧》大结局:有欣慰有遗憾,更有三代人坚持和信念的感动?

    2020-06-28 09:33:44电视剧资讯9阅读

      经过二十多天的追剧,在不断烧脑的剧情下,《燃烧》今晚将迎来大结局。

      “这身警服代表着光荣和梦想,承载着痛苦屈辱,流血和牺牲”。正如剧中这句台词所言,高风一家,三代警察三代追凶,付出了太多常人所不能忍,但是为了正义他们一代代传承下来坚持到底。


    大结局,有遗憾有欣慰更多的是感动!

      周伟自杀,遗憾!

      让人遗憾的是因为谢宁的挑拨离间,周伟一错再错,成了赵月娥的帮凶。不仅害了养父,周志坚,高建设和自己的儿子,也将自己的前程毁掉。在知道真相后知道自己被骗后周伟几乎崩溃。不过他的结局跳轨自杀也是让大家有些不能接受,就不能自首揭发赵月娥吗?或许这些已经不重要了!


    许军选择了正义,欣慰!

      对于许军的选择,是让人欣慰的,他还是有底线和原则的。他看似风光的人生,原来却一直是父亲和母亲幕后操纵。他自嘲自己是傀儡是提线木偶是一个小丑。许军曾天真地以为他就是阿甘,他勤劳努力他甚至想把自己的奋斗史写成书激励别人。真相揭晓他也瞬间失去了所有的家人,看那生无可恋的表情就知道他是有多绝望?


    赵月娥罪魁祸首,可恨!

      要说剧中最坏最狠的人,那就是赵月娥。原来当年那个小偷根本就没死,而是赵月娥欺骗了他。看到此,觉得许家福罪恶的一生,简直就是个笑话!


      赵月娥一步步将丈夫将孙女逼上犯罪的道路。有人说赵月娥心中只爱儿子许军,我以为她只爱她自己,不让许军知道一切是因为她了解儿子的性格。


      一个农村老太太,一路走来对于挡自己路者一个不留,就算自己的侄儿也不放过,这是何等的心狠手辣。而且还善于利用人性,抓住弱点,将别人紧紧套牢为自己所用!

      许佳桐跳崖,可惜!

      其实在知道叔叔许达和奶奶犯罪后,许佳桐是可以选择的,可惜她选择的是家人而不是正义。在明知奶奶要害高风却不去阻止,明知周浩宇那么爱自己还利用美人计陷害他。


      在赵月娥被抓,爷爷许家福身份即将揭晓,她还游说父亲要带他出国。可见她没有一丝悔改。“我想为自己做一次选择” 结果却是跳崖身亡,或许对于许佳桐来说这是一种解脱!如果当初她选择正义,迎接她的将是不一样的人生,可惜!


    高风再次穿上警服,感动!

      一年之后,高风经过努力,终于再次穿上警服。心怀信念,心怀忠诚,为了公平正义而奋斗……


      三十多年,爷爷高四海背负骂名,父亲高建设献出生命,孙子高风放弃一切,三代人的坚持和信念只为这迟到的正义。我宣誓,我志愿成为中华人民共和国警察……最后的结局也是让我们感动,向他们致敬!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020