观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《隐秘的角落》细节控的最爱。

    2020-06-28 09:30:27电视剧资讯4阅读

      《隐秘的角落》细节控的最爱。

      在这部剧里有很多细思极恐的细节值得我们注意,其中有这样一个关于朱朝阳的空军一号的鞋子,它有三次特写。

      第一次出现的时候这双鞋子是雪白的,然后再门口被朱晶晶给踩脏了,这也是他对朱晶晶黑化的“导火索”,或者说这是他第一次犯罪的开始?


    第二次出现的时候,是普普给朱朝阳刷鞋,

      ?这里可以认为是他们三个人真正合作的开始。


    《隐秘的角落》细节控的最爱。

      这双空军一号第三次出现的时候,刚好是水产场事件的结束,这次刷鞋的主人公则是变成了朱朝阳自己,蹲在递上刷鞋。

      不知道大家看到这里有没有发现这双这鞋子贯穿了整部剧。


      这双鞋子就好似是朱朝阳人生的一个缩影,从开始由白到黑再到洗白的这样一个过程。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020