观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《隐秘的角落》:追了女神三次,马主任最后为什么又拒绝了春红?

    2020-06-28 09:30:03电视剧资讯19阅读

      最近,网络上到处都流传着“秦昊带你去爬山”的梗。而这个梗,出自最近爆火的国产悬疑推理剧——《隐秘的角落》。

      这部剧由秦昊主演,6月16日开播后,豆瓣评分一度飙升至9.2,成为今年以来豆瓣评分最高的国产剧。


      《隐秘的角落》讲述了沿海小城的三个孩子在爬山时无意间拍摄记录了一次谋杀事件,由此展开冒险的故事。

      在剧中,刘琳饰演的周春红,是一个心中充满恨、饱受生活压力的离异单亲母亲,被前夫抛弃的她把孩子视为一切。

      在工作中,她和自己的领导——景区管委会的马主任,发生了一段露水情缘。但是因为儿子,她始终没有同意马主任的告白,最后自己想回头,结果却被马主任拒绝了,这是为什么呢?


      其实这是从之前春红对他的态度中慢慢“累积”起来的,而最核心的原因,是马主任认清了春红不是一个正常女人。这其中,马主任的心理变化经历了三个阶段。

      主动追求,却被泼冷水

      马主任一开始是主动追求春红的,甚至还主动提出来选约会地方。


      两个人一起在景区工作那么多年,彼此都很熟悉了。

      马主任看到春红一个人带着孩子,工作也很能吃苦,任劳任怨,有着特有的成熟独立女人的气息,正是这一点吸引到了他。


      马主任内心认定了春红,很想给她幸福,公开关系,他自认也会认真对待春红的儿子。

      但马主任提出想和春红公开时,却被春红以儿子为借口拒绝了。

      这让马主任的热情“像被泼冷水一般”,尤其她那一句“我们随时都可以结束”更是伤到了他的心。


      不过,春红是为了儿子的成长,马主任想了想也能理解,还觉得这女人太不容易了。

      约春红一起看马戏,又惨遭拒绝

      第二次,春红回绝老马的好意是在值班室那段。

      这个时候,马主任对春红还是抱有希望的。

      他买了橘子,想邀请春红去看马戏,却没想到又碰了壁。

      自己在春红那里,永远不如她儿子重要。春红还随口就说“以后我们还是别见面了”。


    老马心情灰暗,这时候已经有点想放弃了。

      当一个男人再三追求一个女人,某一天他突然放弃追求了,绝不是他不爱这个女人了,而是心累了。

      随意公开两人开过房,给老马带来麻烦

      最后,导致老马决定放弃春红的原因,就在广播室那段了。

      面对逼问,为了展示不在场的证明,春红直接把她和老马开过房的事情抖了出来,完全没考虑影。

      因为他们毕竟是同事,在公司还是上下级。在公司公开后,让马主任身为一个领导很难办。


      第一,她完全可以说上周六我和马主任在一起,但没必要把宾馆这事情也说出来。

      第二,他们本来也不是偷情,马主任是愿意公开的,是春红自己不愿意。

      这真的不是一个正常女人能做出来的事情。

      经过这件事后,马主任也明白了,春红一直没看上自己,而且还很自私,对自己的一片真心视而不见,这让马主任非常伤感。


      此后,马主任就对春红真真切切的死心了,决定放弃了。

      后来,春红再找上门来,马主任的心已经确定了,老家有人帮忙介绍了更合适的单身女人,而且没有孩子。对于春红,他不想再折腾了。

      春红离开的时候,其实他心里也很难过,但理智告诉他,这个女人,她要的不是自己,她要什么她自己也不明白,总之就这样吧。


      中年人的爱情,尤其是离异的人,更多的是建立在现实考量之上,比如社会地位、收入、家人、社会关系等,这些都是放在最前面的,爱情反而变成了最后考虑项。

      所以他在目睹了周春红的真面目后,及时抽身,避免自己坠入到了对方的深渊里。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020