观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《隐秘的角落》:情节太震撼,太惊悚,看着难受,因为演的太现实

    2020-06-28 09:28:43电视剧资讯10阅读

      文/梦娴君

      人心天生就存在着阴阳两面,也就是普遍所谓的人心善恶两面。如果人的内心没有受到问题阻碍,正常的人天生都是喜欢向阳生长,从善如流。


      《隐秘的角落》在爱奇艺电视剧热播榜上面排行第一,我好奇地点开看了下之后,就深深地被它震撼和惊悚的悬念感和到位的细节表演吸引进去了。看着难受的想哭,因为演的太现实!

      01

      张东升是一个倒插门的男人,年纪轻轻却是个秃顶。看上去比较内向,在少年宫当老师,他的数学很厉害,是个数学天才。

      他和妻子的感情已经走到了终点。

      即使他为了心爱的妻子付出了自己的所有一切,她的妻子却还是爱上了别的男人,对他已经没有了旧日的爱。

      他的妻子想要离婚,张东升不同意,因为他为了妻子付出了所有。他内心甚至固执的认为如果失去了妻子,他就等于失去了所有的一切,所以他非常害怕失去他的妻子。

      一个人的内心一旦抱有这种想法,就非常危险。因为太执着于抓不住的东西,没有一点安全感,内心很容易处于奔溃状态。这种状态很容易引发内心阴暗的一面,发生悲剧。

      他的岳父岳母也一直不怎么待见他。

      因爱生恨,他在陪岳父岳母爬山时,一时恶念升起,把岳父岳母推下悬崖,对外宣称那是一场意外。这是整个剧情展开的起点。


    真是爱到了极点,瞬间变成了恨到了极点。

      悲剧发生的那一幕,让人看着都难以相信。但是细看背后的原因和问题,可能也就明白当事人为什么会那样做了。如果不是因为内心阻碍太重,压得喘不过气来,谁都不会选择受到内心阴暗的那一面控制。

      02

      朱朝阳本来是一个正面阳光的男孩,但是他的父母离婚之后,他就慢慢变得内向不爱说话了。

      他的学习成绩虽然回回都考第一,但是却是一个孤单的学霸,没有一个玩的好的朋友。


      这样严良和普普正好就闯进了他的生活,成为了他唯一的两个交心朋友。

      虽然他和妈妈两个人一起生活,但是朱朝阳的内向其实极度也想得到爸爸的爱。

      爸爸却把所有的爱和精力都给了同父异母的妹妹。

      没有了爱的家庭容易发生一些看上去很“意外”的事故,而过多或没有节制的爱也同样容易发生一些看上去很“意外”的事故。

      父母过多的溺爱和惯纵把这个同父异母的妹妹娇养坏了,经不起一丁点挫折打击,最后才导致了坠楼这样又一场悲剧的发生。

      03

      三个小孩因为无意之中拍到了张东升把他的岳父岳母推下悬崖的视频,这件意外事件让两个类似悲剧故事里的人物最后串联交织在一个大的故事里面。

      共同演绎出另外一场更大的悲剧故事。

      张东升和朱朝阳两个人其实有很多相同点。他们两个数学都很厉害,内向有主见,心思缜密,聪明绝顶。本来都是向阳生长,却因为家庭里缺失了爱而走入了人性的阴暗面。

      人性里天生就存在着阴阳两面,大部分人的眼睛都只会关注到阳光的一面,那隐秘的阴暗角落很少被我们关注到。

      但是很多重大事情的发生可能恰恰是因为我们忽略了隐秘的阴暗角落的关注和重视。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020