观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    隐秘的角落:张东升杀了那么多人,为何始终没有对三个孩子下手

    2020-06-28 09:28:06电视剧资讯11阅读


      我可以用《白夜行》里的一句话回答么:我很善良,不会杀人,但是激怒我的话,我会杀成千上万个人。

      每个人都有阴暗面,没有绝对的坏与好。


      村上春树说:“在现实中,我们总是在灰色中,在黑与白之间徘徊,这让我们成为了人类。”张东升是个反派,但他也不是彻头彻尾的恶。

      再加上他的身份,他作为一个老师,对孩子的情感是绝对真实的,这可能也是这部剧最细腻的地方。

      他想当一个好人,即使想动手杀人时,也要先问对方“我还有机会吗?”,如果有机会,谁TM愿意杀人呢?


      张东升也是人,他也有他原本的希望与渴求。他之前跟他老婆想生一个眼睛大大,留着齐刘海儿的洋娃娃一般的女儿,但现实是,他生不出孩子,他的老婆要离他而去,他的岳父岳母也不支持他。

      而在面对陌生孩子普普时,他有那么一刻是把普普当成自己女儿的。他是希望可以去信任可以回到原本生活的轨道的。就是那种:你们放我一马,我不想杀人。我只想捍卫我的生活。

      就像他看的电视里的台词说的,我原本不想杀人的,是你们逼的。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020