观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《隐秘的角落》普普当真是为了救弟弟?究竟是单纯还是利用

    2020-06-28 09:28:03电视剧资讯6阅读

      近日热播的《隐秘的角落》,凭借细腻的手法,导演为我们展现了朱朝阳和张东升不同的犯罪心理,深受观众的喜爱。俗话说得好,穷人的孩子早当家,这放在朱朝阳,严良还有普普身上毫无违和感,相比同龄来讲,这三个孩子过于敏感,懂事。相同年级的孩子还在父母怀中撒娇,他们却已经开始面对生活中的残酷和凶险,着实让人心疼。


      不过在这部剧中对于普普不少人都保持中立的想法,她究竟是善良还是在利用严良和朱朝阳。一个年纪不大的小孩,在面对众多危险事情面前能做到坦然面对和冷静,这对于这个年纪的孩子来说未免太可怕。

      普普声称是为了救治弟弟的病,但却把希望寄托在另一个孩子严良身上,这明显就是一件让人想不通的事情。或许两人在福利院拥有深厚的友谊,但30万这样庞大的数字,她却能安心的把这件事情交给严良,可见她内心有多可怕。


      但对于普普是否是单纯善良的孩子,还是个只会利用好朋友的人,网友们也都有 不同的见解。其实普普更多的应该是利用了严良和朱朝阳,在原著中普普的弟弟其实已经去世了,而且普普的内心只有对父亲的爱,母亲和弟弟她更多的是嫌弃,甚至还曾叫弟弟野种。

      毕竟是影视剧,不能这样出演,但普普在剧中的很多细节里都能看出,弟弟可能真的已经去世,而并非是还在生病中。

      首先第一个细节是普普和严良第一次住进朱朝阳的家里,朱朝阳醒来去楼下买早餐却意外碰到母亲,没想到回到家中已经看不到普普和严良的身影。等母亲上班之后,两人再次出现,这时候普普的一句话引人深思,你不在家,我们不会给你添麻烦的,正常情况下的孩子不会如此有心眼。严良还是普普提醒的,并没有想到这些,可见普普心思缜密。


      第二个细节则是关于朱晶晶。朱晶晶是朱朝阳的父亲和继母生的孩子,自小娇生惯养,对待朱朝阳更是三番五次的挑衅和嘲讽。之前在鞋店不小心踩了朱朝阳,连句道歉的话都没有。继母还表示“人家不像你每天都有新鞋子”,这句话着实过于讽刺,而这些事情朱朝阳都告知普普。

      普普作为一个小女孩,却在少年宫发现朱晶晶之后开始尾随,正常情况下的孩子,即使知道这些事情,断然不会去尾随别人,这样的行为实属过分了。


      普普尾随朱晶晶的过程中,发现她上的是音乐课,看到教室里的朱晶晶,普普不免想到自己的父亲母亲还有弟弟,这样的画面非常温馨。甚至让普普想到了自己站在他们面前唱歌的情形。

      但这里却有一个细节,那就是母亲和父亲是去世的,而照她的说法,弟弟是被别人领养的,那自然不应该出现在这样的画面中,不免让观众怀疑,弟弟可能也已经去世,被领养还得病可能是普普撒的谎。


      为了替朱朝阳出口恶气,普普欺骗朱晶晶,把她骗到没人的地方,阻止她下楼,这样的霸道行为,更是让观众不解。其实对于朱晶晶和朱朝阳来说,两人毕竟是同父异母的孩子,朱晶晶年级尚小,但普普这样的做法并不是很妥当。

      甚至在朱晶晶坠楼之后,还能淡定自若的出校门,对于朱晶晶究竟如何掉下去的,其实很多观众都发现了猫腻。但对于事情的真相,普普始终都没有告诉严良,可见在她心里严良并非是可信之人。


      而迫切想要对张东升要30万,也是因为一天早上严良没有看到普普,最终在船顶发现了伤心的普普。她表示欣欣已经说不出话了,这也是加速了他们对于张东华的威胁。

      所以普普这些细腻的想法和心机,自然会让人觉得是在利用严良和朱朝阳,你们怎么看?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020