观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    庆余年范闲和林婉儿是近亲么 范闲的真实身世告诉你答案

    2020-06-27 18:37:33电视剧资讯14阅读

      《庆余年》范闲和林婉儿是近亲么?这其实主要是揭秘开范闲的身世便清楚了。当然,在这之前也是要来说说林婉儿的身世。据悉,林婉儿出身高贵,父亲是丞相,母亲是长公主,并且也被封为依晨郡主,她其实也是皇亲国戚了。林婉儿的身份不简单,是真正的大家闺秀,那么,范闲呢?是什么来头?

    庆余年范闲和林婉儿是近亲么

      庆余年范闲和林婉儿是近亲么

      据了解到,范闲和林婉儿是近亲,是表兄妹的关系,不过在以前,近亲是可以成亲的。但是,范闲怎么会是林婉儿的表兄呢?事情是这样的,范闲是尚书范建的养子,而他的真正身份其实是皇子。他的父亲便是当天天子庆帝,母亲是叶轻眉。当初,庆帝登基也是经历了一番腥风血雨,他的成功,叶轻眉功不可没。

    庆余年范闲身世

      庆余年范闲身世

      因此,登基后,庆帝也是遵守诺言娶了叶轻眉,可是会想起当初叶轻眉杀那些反对者的情景,想起叶轻眉的强大,庆帝心有不安,帝王的疑心病爆发,设局害死了叶轻眉,儿子也“害死”,只是没想到儿子没有死,成为了后来的范闲。那么,当范闲知道了自己的身世也是痛苦的吧,他将如何的面对呢?

    庆余年范闲和林婉儿洞房

      庆余年范闲和林婉儿洞房

      在小说中,庆帝和叶轻眉的孩子其实是死了,只是后来有穿越者的魂到了那个孩子身上就活了,也就是穿越文。因为是穿越人士,也就看得更加的透吧,没有报仇,在最后带着正妻林婉儿以及妾侍柳思思隐居江南。另据悉,范闲的容貌俊美无双,也有一定的才华与城府,曾任监察院提司、行江南路钦差大臣,平定京都叛乱,出使北齐营救言冰云。

      据悉,剧版《庆余年》于今年11月26日在腾讯视频和爱奇艺播出,剧中男主范闲扮演者是张若昀张若昀是北京人,自小也是学霸,大学毕业于北京电影学院,于2004年参演《海的誓言》而正式进入演艺圈发展,此后出演了《新雪豹》、《最长的旅途》、《惊蛰》等多部作品,逐渐为人所熟知,同时也收获了爱情,与唐艺昕相恋多年,并在今年6月27日完婚。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020