观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    海棠经雨胭脂透朗月轩为什么要骗婚朗月轩顾海棠结局

    2020-06-27 18:37:29电视剧资讯11阅读

      为了让他毁容的哥哥能有勇气活下去,为了报答朗家的养育之恩。对于朗月轩来说,也是有苦说不出。朗月轩从小就很懂事,懂得舍己为人,他很爱他的哥哥和父母,虽然没有血缘关系,但是却早就把他们当作自己真正的亲人。

    海棠经雨胭脂透

      看过海棠经雨胭脂透的观众,对于剧情的发展应该都有了一定的了解,这里面有一个很苦命的人,就是男主朗月轩的哥哥。哥哥名叫朗月明,可是他的人生却不像他的名字那般顺利明朗,反而还经历了毁容的痛苦,郎家大少爷朗月明原本可以有很好的前途,可是一切都止步于毁容的那一刻,在那个瞬间,他认为自己失去了一切,他每天把自己困在自己搭建的围墙里,不和人说话,也不见人,就好像一个自闭患者,他以为自己的人生将不会再有光明,直到有一天,顾海棠走进了她的生活,他爱上了顾海棠,这个女人成了他活下去的唯一理由。可是与此同时,朗月轩对于顾海棠的情谊也在生根发芽,但是他为了他的哥哥,也为了报答养父母的知遇之恩,他选择放弃顾海棠,来成全哥哥的人生。这个时候的他,心中没有自己,装的都是别人,所以才会不得已选择骗婚。

    海棠经雨胭脂透

      剧情发展到这里的时候,看的观众都心头一紧,但是好在到最后,有情人还是终成眷属了,朗月轩和顾海棠历经阻碍走到了一起,算是大团圆的结局。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020