观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    炙热的我们火箭少女101哪一期 强势加盟与师弟团R1SE对决

    2020-06-09 17:55:02综艺资讯21阅读

      《炙热的我们》开播后,很多网友都好奇火箭少女101什么时候出场,毕竟这可能是她们解散前最后合体参加的综艺节目,在第三期中,火箭少女强势来袭,气场十足,还将与师弟团R1SE进行对决,让人好奇最后谁输谁赢。

    炙热的我们
    炙热的我们

      在节目的首场竞演中,三支女团全员落败于男团,也让“为女团正名”成为了第二场对决的一大焦点。在第二场比拼中,如果连输两场就将直面淘汰,女团们也响应本期主题“杀手锏”,纷纷拿出看家本领,全面刷新以往风格。

    炙热的我们
    炙热的我们

      带着“不蒸馒头争口气”的冲劲,SNH48 GROUP和sis分别将BlackACE和盘尼西林拉下沙发位,同样全力备战的SING女团则最终不敌R1SE遗憾离开。送别首支淘汰团后,首支“炙热高能团”也正式亮相,她们就是火箭少女101。

      如果说前两轮激烈竞演带领所有观众经历了过山车般的心脏挑战,那么接下来新晋加盟的团体则会让保位成功的五支音乐团体压力陡增,“炙热高能团”火箭少女101确认在第三期节目中正式“参战”。

      作为见证R1SE和sis成团的大师姐,火箭少女101成团当年就重塑了华语乐坛的女团定义,实力与好感度皆全程在线的“火少”已经成为当下最炙手可热的国民女团,她们的加盟无疑会将竞演的难度再度推高。

      火箭少女101和R1SE都是通过《创造营》这一系列节目出道的,出道后的人气和口碑都很好,之前这两个组合在各大活动、晚会上也有过合作,但却没有正式的进行过battle,所以下期节目火箭少女和R1SE对决,让很多观众期待不已。

    炙热的我们
    炙热的我们

      在前两期节目中,R1SE分别带来了改编版的《黑猫警长》和《Looking for trouble》,值得一提的是,与以往的舞台不同,这次R1SE的成员们从填词到编曲再到运镜、舞美全程参与其中。

      他们将自己的想法通过舞台展现出来,让观众看到了他们对音乐的态度,如果说第一期的《黑猫警长》因为排练时间较短仍有瑕疵,那第二期的《Looking for trouble》就真的堪称惊喜。

    炙热的我们
    炙热的我们

      第二期节目结束后,R1SE的排名位居第一,师姐团强势来袭后,他们也率先发起挑战,相信师姐师弟的对决一定非常精彩,一起期待节目的播出吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020