观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    韫色过浓有第二季吗 番外来袭周时韫苏矜北再度撒糖

    2020-06-09 17:54:59电视剧资讯28阅读

      《韫色过浓》的播出,让丁禹兮和张予曦这对cp圈粉无数,两人在剧中分别饰演医生周时韫和明星苏矜北,被网友称为韫北夫妇。

    韫色过浓
    韫色过浓

      虽然《韫色过浓》已经播完了大结局,但两人依旧经常合体营业,这售后实在太良心了,虽然很多观众都期待第二季的到来,但遗憾的是,这部剧可能不会再有第二季了。

      不过大家不用担心,因为《韫色过浓》的番外篇已经正式上线了,番外的主题是“如果有另外一个时空,也有你和我的话,他们也会像我们一样相爱吗?”

      在番外中,周时韫和苏矜北身份互换,苏矜北变成了苏医生,周时韫成为了周演员,唯一不变的是两人依旧一见钟情。

    韫色过浓
    韫色过浓

      番外中,一个水晶球让韫北夫妇再次相遇,从前的过往像电影一样闪回,让素未谋生的苏矜北和周时韫有了似曾相识的感觉,两人都对彼此动了心,但是谁也没有表态。

      随后周时韫和苏矜北再次相遇,两人之间也发生了许多奇妙的事情,感情迅速升温的韫北夫妇一年后顺理成章的结婚了,领了证后的韫北夫妇撒狗粮段数更加高级,仿佛在对全世界说“你们的狗粮被我们承包了!”

    韫色过浓
    韫色过浓

      在番外里,苏矜北和周时韫都换了造型,苏矜北变身清纯少女,周医生变身盐系少年,不变的是两人甜甜的爱恋。而且还弥补了正片里没有婚纱照的遗憾,这个售后真的太良心了!

      不仅如此,丁禹兮和张予曦还合体发了新歌呢,6月6日,两人合作新歌《早就心动了》MV上线,这对近期人气超高的CP在MV中展现了许多恋爱中的甜蜜瞬间。

    韫色过浓
    韫色过浓

      “等你等了太久,早知道你心动了”“你陪着我的每一个时刻,我从未羡慕任何,请允许我守护在你左右”一句句歌词唱出在春夏交织季节里心动的浪漫,再搭配这对俊男美女在MV里的甜蜜互动,真的让人超级心动。

      很多网友都表示《早就心动了》的MV画面让人甜到牙疼,这首歌的歌名就已经非常甜了,两人在MV中也展现了许多恋爱中的甜蜜瞬间,这画面简直甜蜜到令人心动。

      有不少网友在看到这段MV之后,都表示想要恋爱了,这MV可是带着浓浓的甜蜜氛围,像极了公主与王子的爱情故事,实在是太好磕了,不知道以后丁禹兮和张予曦会不会再度合作呢?一起期待吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020