观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    许飞姐的舞蹈不需要借双翅膀是怎么回事 参加节目霸气发文

    2020-06-05 15:11:38综艺资讯21阅读

      日前,综艺节目《乘风破浪的姐姐》正在紧张的录制中,而4日其官博也官宣了第四波嘉宾阵容,其中就包含了许飞。

    乘风破浪的姐姐许飞
    乘风破浪的姐姐许飞

      官宣后,许飞的转发配文也是一如既往的狂野,她称:“姐的舞蹈不需要借双翅膀,灵魂舞动自己都甘拜下风,姐挑战唱跳你说“不行”? 姐偏要试试能搞砸多少事情”。许飞的发文也引发了网友的争议,难道这次她也要“搞事情”?

      许飞是毕业于解放军艺术学院的一名内地女歌手,她当年是以《超级女声》这个综艺节目的全国总决赛第六名的成绩出道的。出道后许飞带来了很多优秀的作品,但是也因为太“耿直”而被网友质疑。

      之前在《王牌对王牌》中,许飞上来就开始了对尚雯婕的声讨,说超女聚会她没去,微博发私信也不回,咄咄逼人的质问让现场的氛围变得非常的尴尬,还好沈腾贾玲的救场以及后期剪辑,才让画面看起来稍微和谐了一些。

    乘风破浪的姐姐许飞
    乘风破浪的姐姐许飞

      事后许飞本人更是发长文直接开撕尚雯婕,自己参加节目并不是因为跟尚雯婕是好朋友,只是为了通告费。称尚雯婕台上台下两副面孔,对方太虚伪,明明自己偶遇她时相加好友却多次被拒绝,在台上反而是装作很熟的样子,或许是认为自己不配加对方好友。

      “超女重聚”事件被网友津津乐道了很长的一段时间,此次许飞再次霸气发文,看来《乘风破浪的姐姐》要“不太平”了啊。

    乘风破浪的姐姐许飞
    乘风破浪的姐姐许飞

      目前,节目组已经陆续公布了24位嘉宾,分别为:伊能静、钟丽缇、陈松伶、宁静、阿朵、郑希怡、张萌、万茜、海陆、王丽坤、蓝盈莹、金晨、金莎、刘芸、吴昕、郁可唯、朱婧汐、沈梦辰、丁当、许飞、袁咏琳、黄龄、王霏霏、孟佳。

      而许飞发文后,粉丝们纷纷评论道:“飞上天跟太阳肩并肩”、“期待乘风破浪的姐姐”、“飞姐放心飞,我们永相随”、“乘风破浪,飞姐最棒”。

      至于她们在节目中会有什么样的精彩表现,就让我们拭目以待吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020