观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    李一桐为什么资源这么好 于正曝光圈内恩怨后为其发声

    2020-06-04 16:11:57明星八卦4阅读

      说起娱乐圈的流量女明星,很多人会想到杨紫、热巴等人。有一个人比较特殊,她就是李一桐,因为她的资源特别好,但就是火不了。6月3日,于正曝圈内恩怨后再为李一桐发声,也引发了网友的热议,或许说明了李一桐资源好的原因。

    李一桐
    李一桐

      6月2日晚,于正在社交平台发表长文,称前一日一个女演员A官宣新剧,被一堆黑料淹没,子虚乌有的事A演员倒是不在意,但是急坏了经纪人,所以于正当上“柯南”,为经纪人朋友推理破案,并用ABCDE来缕清他们之间复杂的关系。

      有网友分别猜出于正所说的A是指李一桐,B则是李沁,C指的是邓伦经纪人,D是邓伦,最后的E就是金晨了。

      6月3日,于正在社交网站上又发小作文了,这次直接把一直资源爆款但怎么都捧不红的李一桐被带的登上热搜,于正真情实感的表达了对李一桐的欣赏,再次引来不少关注。

    李一桐
    李一桐

      从小作文的细节来看,于导可以说是为李一桐正名了,首先说她是简单的女孩,干干净净的出道,第一次被她的演技打动,五万块出演了倾城。其次是李一桐因黄蓉爆红,老板开天价,李一桐后面排除万难出演《朝歌》。到《大唐女儿行》时,于正给足行价,但李一桐感激于正带她入行只收了一半。

      通过三点介绍了李一桐从入行到出道再到因为黄蓉爆红之后的状况,之后还一方面表扬李一桐的性格和懂得感恩,一方面表示帮她回应没有所谓的子虚乌有的背景。

      难道李一桐资源好的原因就是因为她的性格和懂得感恩?

    李一桐
    李一桐

      去年李一桐有三部剧播出,而且男主都是人气非常高的男星,比如邓伦、李现还有罗晋等等,虽然这些剧播出后反响很不错,剧中的很多演员也大火的一把,不过李一桐却依旧没有大火。

      虽然李一桐的演技在差不多资历的女演员中较为突出,在全网也坐拥千万粉丝,但她动态的评论、转发、点赞的数量并不多,可见李一桐的热度并没有很高。尽管如此,她却一直都是很多导演、剧组优先考虑的女一号,这点令网友十分费解。

      那么大家觉得,为什么李一桐的资源这么好呢?欢迎给大队长留言说出你的看法。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020