观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    国漫排行榜更新,斗罗第一,异人第二,第五有些意外

    2020-06-04 16:11:50动漫资讯15阅读

      随着越来越多优秀国产动漫的播出,国漫的排行榜也是经常有变动的,也就是说,每一部动漫,都有可能会成为黑马,这一次国漫排行榜更新,斗罗大陆依旧是第一名,一人之下第二名,第五名则是有些意外,来一起了解一下吧!

    斗罗大陆
    斗罗大陆

      第一名:斗罗大陆

      虽然其他动漫的排名变化会比较大,但是斗罗大陆的播放量排名还是比较稳定的,除了之前“地下城与勇士”刚开播的时候,游戏有大量的激励任务,短暂的超越斗罗大陆成为榜一,其他时间,斗罗大陆都是国漫排行榜的第一名。因为斗罗大陆已经连续周更两年了,很多人周六看斗罗大陆,已经成为一种习惯了。

      斗罗大陆的周播放量为2.1亿,位于国漫排行榜的第一名。

    一人之下第三季
    一人之下第三季

      第二名:一人之下第三季

      一人之下第三季从第4集开始,便开启了超前点播,能够超前点播,证明制作组对自己的作品是有足够的信心的,第三季确实是诚意满满的一季,无论是王也的打戏,还是大多数场景都取的实景,都能感受到制作组的用心。如果不是超前点播的话,这一周也该迎来这一季的结局了,大家已经开始期待第四季的制作了。

      一人之下第三季的周播放量为1.1亿,位于国漫排行榜的第二名。

    星辰变
    星辰变

      第三名:星辰变

      星辰第二季自从回归以后,播放量便一直在国漫周榜单的前几名,而且到了第18集以后,也是开始了超前点播,时长足够长,内容也足够用心,肯为星辰变超前点播的粉丝还是很多的,只不过未来的六周时间内,没有超前点播的小伙伴,恐怕要少看一些星辰变的资讯了,不然不知不觉中,可能就会被剧透了。

      星辰变的周播放量为6266万。位于国漫排行榜的第三名。

    武庚纪
    武庚纪

      第四名:武庚纪

      武庚纪和斗罗大陆都是出自玄机娘娘之手,所以在质量上,大家都是比较放心的,而且白菜和小舞偶尔还会互动一下,很多斗罗大陆的粉丝,同时也是武庚纪的粉丝。武庚纪的更新方式和斗罗大陆类似,所以粉丝粘度比较高,连载的这一段时间,武庚纪的播放量也是一直位于榜单的前几名的。

      武庚纪的周播放量为5180万,位于国漫排行榜的第四名。

    妖神记
    妖神记

      第五名:妖神记

      妖神记进入国漫排行榜的前五,确实是有些意外的,虽然妖神记有着前三季的积累,还是全平台播放,以及若鸿文化独有的每周双更的模式,都有助于妖神记播放量的积累,但是之前妖神记排名并没有这么高,可能是有些小伙伴都是攒好几集,然后一起看吧,比如我就是这样的,攒上几周的内容,然后一次看个够。

      妖神记的周播放量为4244万,位于国漫排行榜的第五名。

    全职法师
    全职法师

      第六名:全职法师

      全职法师的第四季是上周三开始播出的,到了统计时间,也不过是才播放了5天,能一下冲到第六名的位置,一个原因是有原著粉和前三季的积累,另一个就是全职法师宣发的牌面比较大了,上线的时候,斗破苍穹、斗罗大陆等榜上有名的动漫,全都来助攻了,所以取得这样的成绩,也就不算太意外了。

      全职法师的周播放量为3875万,位于国漫排行榜的第六名。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020