观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    乘风破浪的姐姐公布第四组阵容 四组嘉宾分别是谁?

    2020-06-04 16:11:48综艺资讯21阅读

      综艺《乘风破浪的姐姐》自从曝光之后就备受关注,节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。6月4日(今日),《乘风破浪的姐姐》官微宣布节目第四组阵容,新亮相的“姐姐”分别是丁当、黄龄、孟佳、王霏霏、许飞、袁咏琳。

    乘风破浪的姐姐阵容
    乘风破浪的姐姐阵容

      许飞转发发文表示:“姐的舞蹈不需要借双翅膀,灵魂舞动自己都甘拜下风,姐挑战唱跳你说不行?姐偏要试试能搞砸多少事情。”随后丁当在微博写道:“歌红人不红姐根本不在乎”。《乘风破浪的姐姐》官宣第四组阵容后,网友们纷纷评论:“坐等姐姐女团出道,期待乘风破浪的姐姐”、“每位姐姐都想pick!”

    许飞转发官博
    许飞转发官博

      那么除此之外,此前官宣的“姐姐”阵容是谁?

      6月1日,《乘风破浪的姐姐》分批次官宣嘉宾阵容,首波阵容中,宁静、伊能靜、钟丽缇、陈松伶、郑希怡、阿朵加盟。

      6月2日发布的嘉宾学员当中有演员张萌、万茜、王丽坤、海陆、蓝盈莹、金晨,

      6月3日又陆续宣布了金莎、吴昕、沈梦辰、郁可唯、刘芸、朱婧汐。

      也就是,还有最后一组“姐姐”没有官宣,会是谁呢?敬请期待!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020