观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020姜贞羽退赛是真的吗 因身体原因将暂停节目的录制

    2020-06-04 16:11:45综艺资讯5阅读

      日前,女团选秀类节目《创造营2020》正在紧张的录制当中。但是今天却传来了一个不太好的消息,那就是学员姜贞羽因身体原因将要暂停节目的录制了。之后这便引发了网友们的热议,难道她真的会被迫退赛?

    创造营2020
    创造营2020

      6月3日,《创造营2020》在官方微博发布声明称,学员姜贞羽因身体原因从录制地深圳飞往北京接受治疗,暂时无法参加近期的训练和录制。

      节目组表示:“我们将会持续关注姜贞羽身体的康复情况,并向各位创始人及时同步信息。节目组、教练团及全体学员共同祝福姜姜早日恢复健康,重新回到她挚爱的舞台。”

      其实早在昨天就已经有不少内部工作人员爆料,称姜贞羽很有可能要退赛,原因就是目前腰伤复发,并且情况并不理想,姜贞羽本人必须离开节目组前往北京进行治疗。

    创造营2020
    创造营2020

      我们且不谈这个治疗究竟需要多长的时间,光是之后恢复期就足以让姜贞羽陷入非常被动的局面。

      此外再加上两地来回的隔离时间,前后保守估计需要一个月以上,这对于正在参赛的姜贞羽而言非常不利。

      众所周知像《创造营2020》这样的女团选秀节目,最重要的就是曝光度以及镜头,哪怕姜贞羽的实力再强,离开舞台这么长时间再回归,想要重返出道位也是非常困难的事情,因此很多人都猜测姜贞羽大概率会选择退赛。

      据悉,姜贞羽在《创造营2020》的初舞台中,进入了首发成团位,在第二次公演《时候》组中获得了撑腰王,并排名第十。

    创造营2020
    创造营2020

      《时候》这个舞,算不上特别潮流的风格,有点充满异域风情的感觉。姜贞羽的造型做得很好,晶莹剔透的装饰贴在额头上,丝毫不会让人觉得跳戏。而且她的扮相仙气十足,完全要盖过其他队友。

      但即便是这样,姜贞羽最新的排名滑落到了第十名的位置,不升反降让人十分迷惑。

      而这次姜贞羽因为身体原因暂停录制《创造营2020》,不得不说是雪上加霜了。至于姜贞羽伤好之后还会不会回来,就让我们拭目以待吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020