观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    杨天真将卸任所有艺人经纪业务 真的要转型当网红?

    2020-06-03 17:34:49明星八卦16阅读

      众所周知,杨天真等人创办的壹心娱乐捧红了很多明星,比如白宇、李现、马思纯、欧阳娜娜等。但是,近日有消息称,杨天真将卸任所有艺人的经济业务,看到原因后真的挺耐人寻味,难道,杨天真真的要转型当网红了吗?

    杨天真
    杨天真

      6月1日,壹心娱乐官博公开了2020年壹心娱乐一些重大的战略部署和业务板块的调整。从一个核心逐步向演艺经纪、影视制作、直播经纪“三驾马车”转型,横向拓展业务范畴,与腾竞体育达成战略合作,称这次调整是壹心娱乐的“二次创业”。

      其中关于创始合伙人杨天真将出任集团董事长兼CEO,负责整体运营和整合三大板块。同时,杨天真还将卸任所有艺人经纪业务,进入直播赛道,对直播内容升级、IP打造、销售闭环以及直播经济做探索。

    杨天真
    杨天真

      随后杨天真本人也转发了这条微博,并配文到:“告别艺人经纪业务,在壹心开始二次创业。进入新的领域,怀敬畏之心,秉谦卑之态,以点亮之愿为火,以创新之智造浪。任时光荏苒,壹心壹意。六一快乐,永远年轻。 ”

      6月1日下午,杨天真还在网上发布了一段视频,并配文称“告别艺人经纪业务,开始来探索直播内容”,在视频中,杨天真的独白也表示自己将告别14年的艺人经纪生涯,进入直播行业。看来杨天真是要转行自己做“网红”了。

      杨天真也在视频中做了自我介绍,“我是杨天真,壹心娱乐董事长兼CEO,今年35岁”、“2006年大学毕业,23岁成为范冰冰工作室宣传总监,29岁创立壹心娱乐”。

    杨天真
    杨天真

      不得不说,35岁的杨天真履历真的是相当丰富精彩了。此前,杨天真还自曝曾被哈佛拒绝,但杨天真考上了北大的硕士,真的很励志了。

      之前,有网友曾问过杨天真是不是要出道,在视频中杨天真并没有直接回答问题,而是表示“我们不都是一直在道上求索的人吗?”,或许杨天真真的会出道也说不准呢。

      那么,大家觉得杨天真以后会如何发展呢?欢迎给大队长留言说出你的看法。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020