观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    金晨点赞于正微博什么意思?于正内涵的ABCDE指的是谁?

    2020-06-03 17:34:42明星八卦14阅读

      在6月2日晚,于正微博发文再爆娱乐圈演员爱恨情仇是非恩怨,还弄出了ABCDE5个演员,而金晨的一个点赞,疑似坐实了于正所言,金晨点赞于正发文引热议,他来了他来了于正带着他的小作文来了,于正爆料全文曝光,ABCDE指的到底是谁呢?

     于正
    于正

      于正写小作文,每次都能引起大家的围观,毕竟,于正每次都给大家曝出不少圈内的料。昨晚,于正在微博上又发小作文,而这次也没令人失望,再次给大家曝了一个很猛的料,于正爆料称,女演员A救火接替了女演员B的戏(刚官宣已杀青)。

    于正写小作文爆料
    于正写小作文爆料

      为什么有接替这一说呢,于正透露,因为女演员B和男演员D有已共同经纪人C,男演员D和剧中女演员E是前男女朋友,还是因为经纪人C不断黑女演员E而导致分手的,所以女演员B才没出演。在于正的小作文中,有3点是讲经纪人C黑人的,而且最后还总结,经纪人C有养号专门黑人。

      于正爆料ABCDE是谁

      于正小作为曝光后,网友们纷纷表示:“他来了他来了,于正他带着小作文来了”,也很快推测出ABCDE对应的人选,猜测A李一桐、B李沁、C公钰涵、D邓伦、E金晨。李一桐和金晨确实在6月1日官宣了《了不起的女孩》,而金晨和邓伦又是前男女友,李沁和邓伦之前确实是同一家公司,而于正在评论区与网友互动,并未否认网友的猜测。

    金晨点赞于正微博
    金晨点赞于正微博

      金晨点赞于正微博

      而金晨点赞于正微博引热议,被指认证于正说法。不过,没有证实的事情,大家还是不要随便乱猜,不要乱说哦,对于于正的小作为,你怎么看?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020