观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    郑爽只怕人情两面刀什么意思?郑爽说的是哪一家商务团队

    2020-06-02 16:58:45明星八卦20阅读

      6月2日,郑爽又上热搜,“郑爽深夜发文又删除”引发网友热议,那么,郑爽发文内容是什么呢?删除后再次发文,而网友粉丝表示全文解读看不懂,有粉丝猜测,郑爽此举可能和张寒青的少年企划有关,这是不是真的呢?一起去了解下详情吧。

    郑爽深夜发文又删除
    郑爽深夜发文又删除

      其实,郑爽在文中提到的自己与商务在2019年1月就不再进行专属合作,也就是说,网友猜测的郑爽与张寒青的少年计划是没有关系的,因为张寒青负责的是郑爽的时尚方面的业务,并不是商务,至于之前和郑爽合作的商务方是谁,这一点,郑爽并没有透露。

    郑爽与商务解除合作
    郑爽与商务解除合作

      郑爽对于自己的演艺事业,有了清晰的规划,和将自己的各个模块分给不同的团队打理,也就是郑爽采用的是分约模式,时尚、影视、宣发、商务都有不同的团队打理。这次所提到的商务,郑爽透露在2019年就和对方表示不再合作,由自己的公司同事负责,但对方却一直在跟。

      因为前段时间,郑爽在《让生活好看》中被拉宽P黑,张寒青发文质问节目组,所以导致很多人误会张寒青是郑爽的全权负责人,其实并不是哦,张寒青仅仅负责郑爽时尚这一块。郑爽的商务,主要指广告代言这一块。大家对郑爽的发文理解了吗?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020