观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    魏晨评论俞灏明是怎么回事?魏晨回复评论说了什么?

    2020-05-22 17:37:31明星八卦9阅读

      5月20日,俞灏明为领结婚证的好兄弟魏晨送祝福,结果被网友在线提醒送房的承诺,俞灏明以“原谅我当年的年少无知”当说辞企图逃避。而随后魏晨也在评论调侃:“人往往都要为自己的年少买单,唯有你,要为自己的年少买房!!!”并配上三个坏笑表情。

    俞灏明魏晨
    俞灏明魏晨

    魏晨评论俞灏明
    魏晨回复俞灏明


    俞灏明曾说要送房子给魏晨

      据悉,俞灏明早前曾在采访中表示,魏晨结婚时如果自己有钱,会送他一套房子。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020